Здраствуйте многоуважаемая LOR нация. Хотел бы узнать у вас как обстоят дела с ценами на интернет трафик в ваших городах и используете ли вы всякие сжималки на подобии traffic compressor-a?
И правильно, челы вкурили реально, а тут ЖУЙТЕ свой паганый диалап(за 80центов в час), и нам по... как говорится. А "Ого" то вообще нонсенс, я думал шо это можна ожидать в XXII и XXIII, но никак не в этом веке! Им еще многие за это ноги поцелуют %) за ихние подачки, а в то время в цивилизованных странах блабла скорости в десятки раз выше за ту же цену, а гпрс(20-25руб/мб) - то вообще жлобы, найти темный уголок и долго бить железным мобильником по всем органам :)))
650р. в месяц. Анлим. Предоплачено 4гига трафа на скорости 100мб в сек. в месяц. По израсходу - скорость срезается до 1024/1024 кбит в сек. Питер. Пров - SkyNet.
У меня: Киев, IP-Net (Оболонь), 126 грн. ($25) за анлим на 2 Мбита (правда при активном использовании режут очень сильно, наверное до 128, а то и ниже) + $1 за выделенный IP.
> Впрочем, 100 Мбит/сек. за 1000 р. - это подозрительно, конечно.
Подружка в Эстонии живёт (Таллин), дык когда я там был - то видел сотку без всяких лимитов, единственный косяк - ограничивают в пользовании почтовыми серваками только провайдера, либо же тольковеб-мордами. Девица утверждала что вообще ничего не платит специально.
Екатеринбург. Ютел(Utel). ADSL анлим 400р. в месяц до 15 Мбит/сек внешка. Вроде пока невидел чтоб резали. Отедльный канал на льготную зону, там скорость выше. Счяс в тестовом режиме дали на месяц канал на 30 Мбит/сек за теже деньги.
Питер, дома: мегабит, алим, 777р/мес, ежемесячно первые 7 гигов на 100мб/с. Локалка до хрена терабайт и 100мб/с. Когда подключался было 256 но через несколько месяцев удвоился, а потом опять удвоился. Сжималки не нужны.
Да, забыл уточнить. Хрен его знают как они траффик считают. Несколько раз оказывалось на десяток гигабайт меньше чем должно было бы быть. Есть подозрние, что с питерской зоны не учитывают.
Ну не знаю, я первые два месяца качал практически круглосуточно, сейчас уже меньше (просто не особо надо уже, только кино иногда), но скорость мне никогда не зарезали. Хотя, может, это недавно началось, и я ещё не ощутил как раз потому, что почти перестал качать. :)
"Внимание! У нас появился новый тариф "Молодой" для членов общественной организации "Молодая гвардия Единой России". "
18 уе, унлим 396кб/сек -
- где ещё такое есть?
Ближайшее Подмосковье. ADSL 8 мегабит без каких-либо ограничений скорости, в тариф включено 10 ГБ Интернет-трафика, далее пойдут штрафы (даже не помню какие, потому что больше 5 ГБ в месяц не трачу). Локальная сеть очень развита (DC-хаб ~4000 юзеров), трафик в ней бесплатен. Внешний IP, по факту статический. 600 рублей в месяц.
> используете ли вы всякие сжималки на подобии traffic compressor-a?