Кто какие юзает , можно даже описание и сцылку Сам ищу плагин чтобы как в опере - кнопа отключение - включение и тд(как там оно очки чтоли зовётся) и ещё управление амароком и вапщё все интересное и нужное :)
abcTajpu
Adblock
del.icio.us Bookmarks (юзаю букмарки только на деликиусе)
Firebug;)
Fission (свистелка-перделка)
Flashblock
Greasemonkey
ImgLikeOpera
Locationbar (свистелка-перделка)
NotKoChan Extension ^_^
ScrapBook (без него никуда)
User Agent Switcher (в основном для MegaUpload)
Я вместо TinyMenu использую расширение Compact Menu 2. На TinyMenu посмотрю.
Еще использую Coolris Previews. Очень помогает, когда надо со страницы яндекса или Google быстро пройтись по ссылкам, не тыкаясь в закладки. Прямо в текущем окне рисуется новое "вложенное" и там происходит загрузка странички. Позволяет быстро отбраковывать найденное. В последней версии найчился сохранять сессии просмотра в специальном своем сайд-баре анимированном.
Еще SearchLoad Option использую. Очень полезно мне. Во-первых, автоматически затирает (таймаут можно установить) содержимое поискового окна, чтобы враг не видел, что я ищу и зачем. Во-вторых, автоматически умеет после поиска в произвольном поисковике переключать поле поиска на умолчательный поисковик (у меня Google). В-третьих, позаоляет управлять способом открытия табов. У меня открывается при новом поиске таб и на него сразу осуществляет переход. можно сделать и на фоне, и в новом окне.
Еще стоит ContextSearch, но что-то я им забываю пользоваться. Выделяем любую надпись на странице. В контекстном меню можно выбрать поисковик, который у нас имеется в глобальном списке.
Sage, ScrapBook, Greasemonkey, Search-or-Reload button, AdBlock -- это я стандартно использую. Не описываю.