LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

PS3, а стоит ли брать

0

0

Вот думаю месяца через полтора взять ps3, но мучает вопрос, а оно того стоит?! Много ли игрушек, можно ли уже её прочиповать, да бы работали пиратские диски?!

★★★★★
Ответ на: комментарий от JB

Особенно оно сосало в Doom3, с 80-ю и более процентами прироста производительности в тяжёлых режимах, ага. Это игрушки такие - тупой код, неумение параллелиться и т.п.

Ужос и нах, 21 век - а абизьянокодеры до сих пор потоки осилить не в состояньи.

P.S. запарился уже критиковать всё и вся... ZX-спектрум рулит, и на этом сойдёмся =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> P.S. запарился уже критиковать всё и вся... ZX-спектрум рулит, и на этом сойдёмся =)

воистину рулит, у меня где то дискетки с игрушками для него завалялись ;)

JB ★★★★★
()

пиво раньше было вкуснее, а раки толще, ага :)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> клевая контора 8)

А чего, это ж азы профессии инженера - умение пользоваться конторой в личных целях. Только не нужно, подобно джедаям в Толксах жрачку готовить в мартеновской печи и всё будет путём.

> да ладно, ты прямо как старый пердун :) и сейчас есть действительно клевые игры

Да не против я, лишь бы "клёвость" соответствовала уровню требований. На горных лыжах ездил? Хороший пример для пояснения уровня цены и качества - взять кристально чистые понты с приятным брендиком за 300-400 баксов "для начинающих" и досточки за штуку-две типа фишеровских эр-це-4 "для уверенно кончающих" и "начинающих делать это профессионально", и сравнить - когда платишь 300 и не прогрессируешь нифига, и так каждый раз, прибавляя по 200 бачков за лыжи в каждый сезон уверенно двигаешься к банкротству и маразму, или сразу выложить две килоевры и пару-тройку сезонов гарантированно идти вперёд к уровню весьма и весьма неплохому.

Gharik
()

> Особенно оно сосало в Doom3, с 80-ю и более процентами прироста производительности в тяжёлых режимах, ага

Когда за такие бабки разница есть только в режимах типа 16xAA+16xAF это именно "оно сосало" и продолжает сосать. Когда воткнув вторую видюху у меня сразу и везде будет хотя бы +50% в 1024x768 без AA/AF тогда поговорим. А пока SLI/CF только для крезанутых бенчеров.

pentagon
()

>Где мои 16 лет, в то время на 32 метрах ___ОЗУ___ ___всё___ летало.

А как же времена, когда на 32 _килобайтах_ _ОЗУ_, из которых половина уходила под видеопамять, _всё_ летало? :D

KRoN73 ★★★★★
()

По сабжу - я бы взял Xbox360. Но не хочу по идеологическим соображениям :D А так - слюнки текут от скриншотов Two Worlds на Xbox360 и давлюсь той гадостью, что рисуется на X800GTO :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Вот не понимаю я, от чего в ней народ тащится и всё тут :)

Потому что прикольно и интересно :) А вот чего интересного в обливионоподобных играх в упор не понимаю. Да графика хороша, но сами такие игры дерьмо дерьмом.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Обливион мне не понравился, понравился Two World. Открытостью и бесшовностью, незамороченным геймплеем, но при этом требующим иногда и подумать даже в простом бое с медведем :)

...

А, вообще, мой хитпарад - это MOO/Civ3,4/UFO/Fallout2/Doom2/Frontier/Dune2/TotalAnnihilation/etc/... :)

KRoN73 ★★★★★
()

> А как же времена, когда на 32 _килобайтах_ _ОЗУ_, из которых половина уходила под видеопамять, _всё_ летало? :D

Да не, тогда Гарик был совсем ребёнком и думал только о девочках =)

Gharik
()

+5, но это не помешает как следует поспорить :)

Gharik
()

> А, вообще, мой хитпарад - это MOO/Civ3,4/UFO/Fallout2/Doom2/Frontier/Dune2/TotalAnnihilation/etc/... :)

Из этого списка нравятся только Doom2 и TA, остальное не понимаю :)

Мой хит парад: Carma1, Blood1, JA2, Mario (все части) ...

Из новых игр во что сейчас играюсь: New Super Mario Bros. (DS), Mario Kart (DS), Trackmania, Virtual Skipper 5, SupCom ...

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.