У этого человека две установленные windows с грязными закосами под vista. Но ему мало, хочет kde. Сергей, смирись и не отмазывайся неработающим принтором в gnu/linux.
> У этого человека две установленные windows с грязными закосами под vista. Но ему мало, хочет kde. Сергей, смирись и не отмазывайся неработающим принтором в gnu/linux.
Вот меня бесит тотем - почему там вообще нет настроек никаких. Пришлось ставить каффеин. Почему в ритмбокс вообще тупеет на русских тегах, которые амарок худо-бедно прожевывает - поставил амарок? Почему гайм - ублюдочное поделие, ога поставил копете. Вот так и живем.
> Дядя, вы идиот? Качаешь исходники из SVN и впуть по инструкции
Собирать лень думал готово, тем более что в SVN есть такая весёлость как kde4win32-installer думал к нему прикрутили
> У этого человека две установленные windows с грязными закосами под vista. Но ему мало, хочет kde. Сергей, смирись и не отмазывайся неработающим принтором в gnu/linux.
Во первых не две а тока одна - вторая под OSX. Зачем !? Потому что во первых: принтер не пашед а сестирчка моя привыкла к кедам и я хочу её перенести в родное окружение.
>Чапай это не тот что в IRC ошивался на канале журнала "Хакер"? :)))))
Нет не я.
>Нафиг в вин32 кеды???
Родная среда без смены платформы
Так значит компилить !? ех тогда буду релиза ждать
>гм. А почему у меня не тупеет? У меня наверное теги неправильные
Они у тебя наверно уникодные. А вот у несчастных юзеров, у которых там cp1251 и мантейнер taglib у которых не озаботился rusxmms-патчем, большая часть гномовских плееров теперь не работает. Я тут видел banshee в suse, который из секретных закромов родины на работе показывает всего несколько песен, у которых теги нерусским написаны.