LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KaLoVraD

>Почему никто не вуспомнил про "ДОМ" ... Главный аргумент в пользу каззни Ксюши...

Ляттай к стенке, жёноненависсник... :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Тут можно вспомнить один рассказмк "родом из детства" - "Белая трость калибра 7.62" Там злобные инопланетяне очень качественно зохавывали мозг через зрение - посмотрел ему в морду и все. Вроде как в этом треде примерно тоже самое происходит

Buba
()
Ответ на: комментарий от Buba

При чём тут это? Просто призывать к геноциду по признаку ведения какого-то шоу с убогими актёрами - это слишком жестоко :) И я как смотрел AnimalPlanet, а не ДОМ, так и дальше смотрю. И вообще, мозг, однажды зохаваный аниме, больше уже ничем не зохавывается, даже после восстановления функций ^_^

manntes ★★
()

> Там злобные инопланетяне очень качественно зохавывали мозг через зрение

Там хуже было - они превращали людей в инопланетян через телевизор :D

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Они среди нас... <остальное - политика, посему не буду>

manntes ★★
()

Жжошш! Ксю хаваед моск по второй схеме "Белой трости" - через уХи!

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Там хуже было - они превращали людей в инопланетян через телевизор :D

А кто видел краем глаза или через расстроенную камеру, помирал от рака...

acheron ★★★★
()

Офигенный рассказик ! Сейчас таких не делают :)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Гы... анонимус, если тебе изо дня в день повторяют "джулия робертс", "дженифер энистон".. и т.д. то не мудрено знать имена наизусть, а если кино смотришь с такими коментариями, то можно и выучить как зовут того кого видишь...

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>Гы... анонимус, если тебе изо дня в день повторяют "джулия робертс", "дженифер энистон".. и т.д. то не мудрено знать имена наизусть, а если кино смотришь с такими коментариями, то можно и выучить как зовут того кого видишь...

Ясно. Значит вас всех преследует Голос, который пересказывает вам последний выпуск Дома и свежую информацию о звездах. Вон как все серьезно, оказывается. Рад, что до меня он пока не добрался. Пойду еще раз астральную чакру прочищу, а то вдруг...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KaLoVraD

>Почему никто не вуспомнил про "ДОМ" ... Главный аргумент в пользу каззни Ксюши...

ээээ...а че она там делала?

mezantrop
()

> То есть привычка обсуждать, как выглядит реклама в "серьезной прессе" или метро -- это признак того, что человек "не идет ни в какое сравнение с "люмпенами", да?

А что, интеллигенции категорически нельзя ничего обсуждать? У нас есть право высказать мнение. Ваше право - аргументированно его опровергнуть. Судя по всему, с аргументами вас не очень. :)

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Ну вы, блин, даёте. Лично мне на неё пофиг, а некоторым тут почему-то - нет :)

Просто у кого-то дети подрастают. И молодёжь в Talks надо учить отделять зёрна от плевел.

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Как то видел отрывки из этого дома-2 так бредом какимто показалось.

Мне было достаточно увидеть этих моральных уродов в передаче "Ребёнок-робот". :)

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

> Пипл! Все никак не пойму, вы ее в качестве жены все время себе примериваете? :))

Нет, мы пытаемся заглушить рвотный рефлекс. Может, ещё Канделаки обсудим? Одного поля ягоды... :)

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Skull

>А что, интеллигенции категорически нельзя ничего обсуждать?

Можно, конечно. Но не надо лицемерить. Обсуждать -- значит интересоваться. И если утверждаешь, что шоу снимают для дураков, то неплохо бы осознавать, что ты один из них. Всего-то.

>У нас есть право высказать мнение. Ваше право - аргументированно его опровергнуть. Судя по всему, с аргументами вас не очень. :)

Я не люблю общаться с фанатами на тему их кумиров/антикумиров. Зачем? Ну смотрел я Дом-2. Ничего интересного не увидел. Так, на один-два раза поглядеть. Страшного тоже ничего нет. Какой-то зависти или иных чувств тамошние "звезды" (включая Собчак) у меня не вызывают. О чем тут говорить?

В том, что тут отметились в основном фанатики, я уверен. Их неплохо выдает заезженная фраза про лошадь. В принципе, ничего плохого в этом нет. Как уже было сказано, Дом снимают в том числе и для такой реакции. Всё впрок будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Skull

>Мне было достаточно увидеть этих моральных уродов в передаче "Ребёнок-робот".

Раскрой уж тему. В чем заключается их уродство?

anonymous
()

> Но не надо лицемерить. Обсуждать -- значит интересоваться.

Вообще-то эти деятели не только в ДОМ-2 светятся. Про "Ребёнка-робота" я уже высказывался.

> Я не люблю общаться с фанатами на тему их кумиров/антикумиров.

Есть желание отца обрисовать чаду тлетворное влияние развращённости нравов неких звёзд. Кумиры и фанатизм тут не при чём. :)

Skull ★★★★★
()

> Раскрой уж тему. В чем заключается их уродство?

Полная инфантильность в отношении детей, грубость в общении, развязанность и матерщина. При этом гипетрофированный апломб и комплексы звезды.

Skull ★★★★★
()

>Когда смотрю нашу рекламу, очень хочется взять что-нибудь вроде кирпича и задвинуть по паре особо дебильных рож. Желательно несколько раз.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.