LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AP

filin, огромное тебе спасибо за ссылку про MIT research!

Под музыку Marillion - Fugazi (1984) читалось легко и интересно. Наверняка через десяток лет буду вспоминать этот вечер.

anonymous
()

Да ну, фигня всё это! За 30, не женат, никогда таким не был и не переживаю по этому поводу. Женщин -- люблю, детей -- так себе... По одной из профессий педагог и во времена безденежья подрабатываю в школе/колледже/пионерском лагере. Так что "жажда воспитывать и научать" удовлетворяется. Что касается мировоззренческих проблем... Вот тут для меня настоящий источник депресняка... :(

Stalin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Дедушка Фрейд, глядя бы на меня, подавился бы слюной)) а про комплексы вообще первый раз слышу))

Вау!!! :)))

Stalin ★★★★★
()

Если у кого депрессия в 19 лет.

Советую немного сменить образ жизни. Если тянет на некие свершения, то рекомендую сходить в НБП. Свершений хватит надолго, и вообще, хорошая встряска.

А можно еще сходить на плешку и там с кем-нибудь познакомиться... ;) только осторожно, тамошнее community на несколько порядков больше и мощнее линуксоидного, еще занесет тебя из программеров в менеджеры...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не думаю, что это депрессия. На мой взгляд нормальные вопросы для 19 лет.

Ответы тоже понравились.

Викеру: "Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем

Советую посмотреть "Солярис" Тарковского - хороший фильм.

По теме: у меня 4 таких знакомых. Совершенно разные, но все абсолютно адекватные и приятные в общении люди. Несчастными они не выглядят. Только 2 активно пытаются найти спутницу жизни так сказать. Я только в 27 понял, что мне на самом деле нужен тот человек с кот я живу, хотя до этого прожил с ним больше 5 лет. Не по залету :) До этого было как-то не так. Кстати тогда же понял ценность семьи родителей.

vasirck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.