LINUX.ORG.RU

Едрить он идиот…

Хотя, с другой стороны, если целеустремлённый идиот так может, то это говорит о проблемах у AUR.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

Да, хоть я и сам иногда пользуюсь AUR, но проблема явно налицо, если один вандал с шилом в жопе может столько вреда нанести.

Alden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Бренд по лицензии от мрсугомы?

firkax ★★★★★
() автор топика

А там точно русский? По сообщениям какая-то мазня на кириллице, латинице и окончания странные. Похоже на хайпе проблем арча у кого-то бомбануло и пошёл вразнос, а ещё и русским прикинулся.

PcheloBiaka
()
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Ага и для пущей маскировки решил прорекламировать продукцию сугомы (нокорд итд).

firkax ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Я все сообщения не видел. То, что вчера читал выглядело очень приблизительно по русски. Вообще, я тут у нас часто украинские дурачки устраивают перформансы прикидываясь русскими (понимаешь зачем). И иногда и совершенно не говорящие по русски такое устраивают для съёмок. На Западе одинхрен никто не понимает той каши, сойдёт за чистую монету. Меня совсем не удивит, если это делает неадекват в отместку русским.

PcheloBiaka
()

Все сообщения и не надо читать, смотри скриншот по ссылке, из него полностью очевидно кто автор (которого с лора в позапрошлом году забанили). И вполне там по-русски, большинство школьников в инете так и пишут (ты, возможно, не в курсе).

И ты совершенно зря подозреваешь какой-то нацпол, эта «акция» - наезд на дыры в aur + желание прорекламировать себя (даже скорее второе в первую очередь, а первое - удачно найденный повод), и ничего кроме этого.

firkax ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 4)

большинство школьников в инете так и пишут (ты, возможно, не в курсе)

Да он и сам так пишет.
Видимо прикидывается русским, а сам из этих… из собак пчелиных – жужжит и гавкает.

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frob

Он не прикидыается, он действительно дурачёк-школьник, привлекающий к себе внимание таким вот способом. Конечная цель, на сколько я его понял, сделать свой псевдоним узнаваемым и нарицательным.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

За переломы не знаю, не спрашивал. Но подгадить любит, это у него не отнять. Впрочем, до сих пор это были безобидные глупости… но ведь растёт мальчик!

VIT ★★
()
Последнее исправление: VIT (всего исправлений: 1)

Ясно. Значит просто троллит. Но русский след уже нашли (в смысле, не просто выходка дурачка, а прям хакеры целенаправленно свободный аур захватить пытаются) те кому очень хочется. И соответствующие меры принять уже предлагают. Жутко неприятно всё это. Неприятна и сама дырень в ауре, а тут ещё русскую монету разыгрывают. Уёшки.

PcheloBiaka
()
Ответ на: комментарий от One

Обычный подростковый язык.

Не обязательно подростковый. В русскоязычном сегменте не редкость обычная безграмотность. Где-то русский язык и литературу вообще не преподают. Вот и результат, как слышим, так и пишем.

dmitry237 ★★★★★
()

Вообще, я тут у нас часто украинские дурачки устраивают перформансы прикидываясь русскими (понимаешь зачем).

«Что будьет с нашей страной? Прьямо как в старые врэмэна. Мы ж ни в чьом нье виноваты. Какие ваши доказательства?»

Smacker ★★★★★
()

Последнее обновление в этой ветке указывает на то, что более 70 пакетов AUR содержат этот российский спам/оскорбительные сообщения

где проживает Michael Larabel?
Алиса
Майкл Ларабел проживает в США. Я проверила его личный сайт: в профиле прямо указано, что он в основном живёт в Америке, а ещё любит путешествовать, посещать пивные фестивали, пилотировать самолёты и заниматься сёрфингом.

Ttt, ещё не вэчер...

superuser ★★★★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)