LINUX.ORG.RU

Денег нет наверное, нет денег, нет кина. Судя по веб архиву и текущему состоянию сайта, там ещё и интервью вырезали, в старом сайте была девушка какая-то, в новом сайте упоминаний нет.

Если и выйдет фильм, то как и всё вопреки, а не благодаря.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Ты про Марину Арефьеву? На месте интервью её. А вот ники порезали из имён. И вместо нормальных подписей нафигачили большинству дезигн директоров каких-то..

Мало того, что фаундер\саппорт\директор чего, всего линукса в России? Чем «основатель» хуже «фаундера»?

mogwai ★★★★★
()
Последнее исправление: mogwai (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mogwai

На месте интервью её.

Ааа, тьфу в глаза долблюсь. Не спавши :(

дезигн директоров каких-то

Я думаю это заглушка просто. Директора по дизайну :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Работа над фильмом идет по мере возможности. Статус, по-видимому, можно сформулировать как КТТС.
Вся движуха и отчеты в телеграм-канале: https://t.me/linstoria

Imker
()

Тебя забанили в телеграмме?

Status update (от 19 февраля):
К сожалению за прошедший месяц с половиной не сделал вообще ничего.  Пришлось идти работать на завод (освоил профессии заправщика каршерингов и таксиста). В целом это даже весело, но совершенно не совместимо со свободным временем.  Приходишь домой и падаешь замертво в кровать.
До последнего момента не хотел про это писать, думал что смогу найти 3-4 дня на монтаж, но "это Центр, тут только правда".
Поэтому планы на следующий месяц теже самые - добить монтаж, доснять подсъёмы. Благо, что у меня опять начали появляться заказы на съемки и это позволит иметь свободное время.
vtVitus ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)