История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
Я про общественное мнение людей в пользу СССР.
Ни война в Корее, ни война во Вьетнаме, который тогда победил США, не были популярны в обществе на Западе. Что добавляло друзей Советскому Союзу.
нынешнее положение дел
Поменьше слушай пропаганды. По факту, Северная Корея - независимое государство с ядерным оружием, Южная - оккупированная территория, сборочный цех для заморских и своих олигархов. Только недавно в Южной Корее едва не случился переворот, ввели военное положение, всё держится на нитке.
Исправление novus, :
Ни война в Корее, ни война во Вьетнаме, который тогда победил США, не были популярны в обществе на Западе. Что добавляло друзей Советскому Союзу.
нынешнее положение дел
Поменьше слушай пропаганды. Северная Корея - независимое государство с ядерным оружием, Южная - оккупированная территория, сборочный цех для заморских и своих олигархов. Только недавно в Южной Корее едва не случился переворот, ввели военное положение, всё держится на нитке.
Исправление novus, :
на нынешнее положение дел
Поменьше слушай пропаганды. Северная Корея - независимое государство с ядерным оружием, Южная - оккупированная территория, сборочный цех для заморских и своих олигархов. Только недавно в Южной Корее едва не случился переворот, ввели военное положение, всё держится на нитке.
Исходная версия novus, :
Ни война в Корее, ни война во Вьетнаме, который тогда победил США, не были популярны в обществе на Западе. Что добавлял друзей Советскому Союзу.
на нынешнее положение дел