История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Iron_Bug может безболезненно переползти с i3 на sway.
это ты загнул. чтобы впилить вяленый, мне надо кучу своих патчей править. он выпилен вообще. не факт, что не проще переписать интерфейс для иксов. к тому же, графика - это вообще такая фигня, которую можно пересобирать раз в 20 лет. она не меняется и ничего от неё не нужно. поэтому ничто не мешает сидеть на иксах ещё очень и очень долго.
и да, мы пока не знаем, как дальше дело пойдёт. желающих поддерживать иксы точно никак не меньше, чем тех, кто впаривает вяленый. вяленый вообще не имеет поддержки разработчиков, это сугубо искусственная хрень, насаждаемая копрорастами. поэтому ещё не вечер, чтобы закапывать иксы.
Исправление Iron_Bug, :
это ты загнул. чтобы впилить вяленый, мне надо кучу своих патчей править. он выпилен вообще. не факт, что не проще переписать интерфейс для иксов.
и да, мы пока не знаем, как дальше дело пойдёт. желающих поддерживать иксы точно никак не меньше, чем тех, кто впаривает вяленый. вяленый вообще не имеет поддержки разработчиков, это сугубо искусственная хрень, насаждаемая копрорастами. поэтому ещё не вечер, чтобы закапывать иксы.
Исходная версия Iron_Bug, :
это ты загнул. чтобы впилить вяленый, мне надо кучу своих патчей править. он выпилен вообще. не факт, что проще переписать интерфейс для иксов.