LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

запускала Enlightenment ради интереса. никакого вырвиглазия не заметила. разве что свистоперделок слишком дофига, как по мне. мне это не нужно. мне хватает i3wm. но EFL - это очень качественно написанная и шустрая библиотека (точнее, набор библиотек). и на нём вполне себе пишут графику, которая и выглядит прилично, и работает молниеносно, и ресурсы не жрёт, как не в себя.

а что касается культи, у меня под ней буквально пара нужных мне приложений (и то не мне лично, а иногда по работе было нужно). только ради них её приходится собирать и патчить под LibreSSL, ибо эти скоты взяли и выпилили его поддержку начиная с новых версий. то есть, забили, например, на BSD, вообще. ну, это их проблемы. я стараюсь от такого жира в своей сборке избавиться. надеюсь, что удастся переписать всё нужное на EFL, со временем. и совсем выпилить и гном, и культю, и забыть это, как страшный сон.

Исходная версия Iron_Bug, :

запускала Enlightenment ради интереса. никакого вырвиглазия не заметила. разве что свистоперделок слишком дофига, как по мне. мне это не нужно. мне хватает i3wm. но EFL - это очень качественно написанная и шустрая библиотека (точнее, набор библиотек). и на нём вполне себе пишут графику, которая и выглядит прилично, и работает молниеносно, и ресурсы не жрёт, как не в себя.

а что касается культи, у меня под ней буквально пара нужных мне приложений. только ради них её приходится собирать и патчить под LibreSSL, ибо эти скоты взяли и выпилили его поддержку начиная с новых версий. то есть, забили, например, на BSD, вообще. ну, это их проблемы. я стараюсь от такого жира в своей сборке избавиться. надеюсь, что удастся переписать всё нужное на EFL, со временем. и совсем выпилить и гном, и культю, и забыть это, как страшный сон.