LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Банки, переводы, карты.

0

1

Как-то давно не интересовался русскими банками, а тут надо было полторы тыщи эур вытащить со своей карты, так они мне её заблокировали. Совсем всё плохо стало, что кому-то интересны эти копейки?

★★★★★
Ответ на: комментарий от lenin386

они не рваные, почти не мятые, они просто все в черной плесени (гнили?) и каких-то пятнах были

как-то так выглядит обычно: раз, двас притом иногда как повезет, иногда прям вообще почти все черное.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Можно поймать

По дури если делать то конечно стопятсот процентов попадос - в области размещения предложений подобного рода погоны присутствуют просто буквально абсолютно везде.

Другое дело, что погоны тоже такие же милые и прекрасные люди, что и все, и совершенно не против монетизировать активы в мелкую розницу.

Когда дело касается хапнуть лавандоса, эти вечно буксующие в актах, предписаниях, и исходящих номерах недотёпистые служивые проявляют удивительную интеллектуальную мощь, в том числе и для обеспечения безопасности сторон...

Но основную мысль уловил: поймать можно. Главное - поймать то, что нужно. Спасибо. Хотя, конечно, лучше не корчить из себя не пойми кого, смириться с адскими комиссиями, и если что-то надо, то делать через битки и не жужжать)

piyavking ★★★★★
()
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Поддержка там 24/7, но толку с неё как с козла молока. Типа «почему залочили? Хз, нет доступа. Можно разлочить? Хз, нет доступа» и так далее

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Мне сбер блочил карту при снятии наличных в их же банкомате в офисе банка и предлагал звонить куда-то для анлока, типа у них в отделении нет полномочий. Однако выдали всё через кассу и сделали тупо новую карту без платы за перевыпуск, так и не звонил им (отзыв только на банки.ру оставил). В начале этого года было.

Аналогично 9 лет назад. Хоть что-то не меняется :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Самое смешное, что сношали мне мозг целый день, пока я не сказал, что выложу всё на пикабу и банки.ру. Через час волшебным образом всё «починилось» и даже не потребовалось никакой биометрии.

Ты повёл себя как реальный человек, уверенный в своей правоте :)

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не, уже помимо Долиной херня началась. Ну если верить новостям, но там может быть и желтизна, конечно.

Скорее всего, действительно, местные суды смотрят на прецедент с Долиной. И остаётся надежда на суды следующих уровней.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не то чтобы это нечто новое. Например, завещание может быть отменено потому что погибший в момент его написания чем-нибудь болел, что по мнению заинтересованных могло влиять на его мышление. Достаточно только подтвержденного факта, что у человека была болезнь, которая могла влиять на интеллект, без документально зафиксированной медицинской реальной оценки когнитивных нарушений. И если заинтересованные убедят судью (например свидетелями, которые скажут, что человек проявлял признаки деменции), то человека после смерти задним числом фактически признают недееспособным и отменяют его юридические решения и даже сделки. Вполне распространенная практика.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Это я знаю, да. И тут ещё с определённой натяжечкой можно понять. Но вот с мошенниками это уже что-то из разряда «Я передумал» ИМХО.

Zhbert ★★★★★
()

Самая лучшая стратегия выживания – не связывайся с банками.

yars068 ★★★★★
()

банкинг, переводинг, кардинг

Починено.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

отзыв только на банки.ру оставил

Так его, поди, потёрли теперь. Им же надо показывать красивую картинку, как у нас в России люди хорошо живут.

yars068 ★★★★★
()
Последнее исправление: yars068 (всего исправлений: 2)

тебе уже несколько раз тут сказали, и я тоже повторю: деньги, которые лежат в банке, - не твои деньги. ты их сам, добровольно, отдал чужому дяде. а дядя, если захочет, может дать тебе ими попользоваться. а не захочет - не даст. или вообще скажет "ты кто такой, я тебя первый раз вижу, пшол нах отседа!"
да, собственно говоря, там и денег-то никаких нет - одни циферки в компьютере. сегодня есть, а завтра - стерли, и нету их. и не было никогда. и ты во всей этой истории ничего не решаешь, тебя никто даже спрашивать не будет.
вышесказанное не значит, что непременно надо полностью отказаться от услуг говнобанков. хотя и хорошо бы, но иногда альтернативы нет. например, для покупок фигни с китай-экспресса. просто следует понимать, что с того момента, как ты свои фантики отнес чужому дяде (читай - полОжил на карту), надо быть готовым с ними распрощаться. чтобы не было потом разочарований.
да, помимо самих банков и всяких там мошенников (что суть одно и то же) есть еще целая толпа желающих тебя нахлобучить - всевозможные судебные приставы, налоговая, электроводогазосбыты всех мастей... вплоть до штрафов за неявку в военкомат по повестке, о которой ты ни ухом, ни брюхом. так что только мелкие суммы на покупку фигни, когда нет других вариантов оплаты, а в остальном - только туалетная бумага, только хардкор! бумага тоже ничего не стоит, но ее хотя бы не может отобрать любой желающий по щелчку пальцев, не поднимая жопы.

PerdunJamesBond
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.