LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

и что не так? я не убивала людей, чтобы их стало меньше, если что. но со своей стороны я сделала всё, чтобы их не становилось больше. это мой выбор.

конечно, в краткосрочной перспективе это кажется совсем небольшим вкладом. но в долгосрочной - весьма даже. люди плодятся в геометрической прогрессии и пресечь даже один корень такого дерева - это уже что-то. поэтому нужна сознательность.

и да, бота я баню. чтобы больше не отвечать на эти тупые вбросы.

Исправление Iron_Bug, :

и что не так? я не убивала людей, чтобы их стало меньше, если что. но со своей стороны я сделала всё, чтобы их не становилось больше. это мой выбор.

конечно, в краткосрочной перспективе это кажется совсем небольшим вкладом. но в долгосрочной - весьма даже. люди плодятся в геометрической прогрессии и пресечь даже один корень такого дерева - это уже что-то. поэтому нужна сознательность.

Исправление Iron_Bug, :

конечно, в краткосрочной перспективе это кажется совсем небольшим вкладом. но в долгосрочной - весьма даже. люди плодятся в геометрической прогрессии и пресечь даже один корень такого дерева - это уже что-то.

Исправление Iron_Bug, :

Исправление Iron_Bug, :

и что не так? я не убивала людей, чтобы их стало меньше, если что. но со своей стороны, я сделала всё чтобы их не становилось больше. это мой выбор.

Исходная версия Iron_Bug, :

и что не так? я не убивала людей, чтобы их стало меньше, если что. но со своей стороны, я сделала всё, чтобы их не становилось больше. это мой выбор.