LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

и да, такой бизнес никогда не закроют, потому что сами чиновники им пользуются. например, конкретно эта компания была официальным перевозчиком «Универсиады» в Казани (емнип, это была Казань). они туда перегоняли 50 машин и там развозили делегации с официальными представителями этой «Универсиады». это мне водители рассказывали, когда я спросила, почему машину долго подавали. оказалось, что у них многие машины временно работают в другом городе. я хз, что это за «Универсиада», но это была официальная фигня. и арендовали они не автотазы у себя там, локально, а Тойоты и Мерсы, аж в нашем городе.

Исходная версия Iron_Bug, :

и да, такой бизнес никогда не закроют, потому что сами чиновники им пользуются. например, конкретно эта компания была официальным перевозчиком «Универсиады» в Казани (емнип, это была Казань). они туда перегоняли 50 машин и там развозили делегации с официальными представителями этой «Универсиады». это мне водители рассказывали, когда я спросила, почему машину долго подавали. оказалось, что у них многие машины временно работают в другом городе. я хз, что это за «Универсиада», но это была официальная фигня. и арендовали они не автотазы, а Тойоты и Мерсы.