LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оказывается, я не гожусь в начальники ...

0

2

Короч, начальство заявило что моя работа не устраивает. Основание - «У тебя нет запала работать сверхурочно в выходные, из-за чего твои подчиненные думают также и отказываются это делать». Ты, говорят, должен выполнять все прихоти заказчиков ( ну те обещать им все побыстрее сделать ), а твоя команда должна потом на выходные это разгребать. Так что мы тут сами разберемся, а тебя посадим колупать код на той же должности и окладе ( ты же все таки умный перец и вообще ценный спец ). Это значит, я не гожусь в начальники ?

Последнее исправление: ivanich10 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

такого, чтобы прямо на равных правах все были, я что-то не припоминаю.

А я таких где-то наверное после 95-го ИРЛ видел и не один год с ними общался, программистом для написания софта для их нужд сначала, а потом и эникеем тогда у них подрабатывал. Вполне себе норм компашка была, не официальная естессно, они её на 5-ых организовали.
И подобных компашех с равным долевым участием я застал в те времена больше этой одной, другие просто поменьше были в части долей, на двоих, на троих... ну и прям такого душевного общения с ними не было, эти реально родными тогда стали.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

За минусом времени на ЛОР! 😁

Наработка часов в виде спидометра мыши и счетчика нажатых кнопочек не мешает флудить на лоре :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leopold

Председатель кооператива - это исполнительная власть, он подчиняется общему собранию. У него, как у члена кооператива, точно такие же права как у остальных. Как у председателя юридически у него прав конечно больше, потому что он представляет весь кооператив.

Вам про времена заката той страны пишут, а вы какие-то строки из википедии приводите.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Это из личного опыта, а не википедии. Я на данный момент являюсь председателем кооператива.

leopold
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

Основная работа начальника, хорошего или плохого — убедить окружение в том, что он начальник. Не смог убедить — значит не начальник.

Работа начальника – построить, а потом поддерживать процессы и быть связующим звеном между подчиненными и своим начальством.

adn ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)