LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Представьте себе мужчину который будет рассказывать девушке о новой прочитанной книге, скучно-невнятным голосом докладчика на рабочем совещении по поводу очередного недоперевыполнения плана:)

это смотря где рассказывать. в парке под фонарём - действительно, бесперспективно. а в дорогом люксовом ресторане, под какой-нибудь Моёt - вероятно, что и нет. многие женщины больше смотрят на толщину кошелька претендента, а не на то, что он лысый и скучный.

иногда женщины делились со мной своими соображениями. хотя я не просила. но, видимо, они меня принимали «за своего». и мне доводилось слышать настолько циничные, мерзкие и абсолютно плоские суждения, что просто жуть. у них не было ничего на уме, кроме как продаться подороже. это натуральная проституция, но немного припудренная лоском и «культурой». мерой «успеха» было захомутать какого-нибудь «папика» с толстым кошельком и транжирить его бабло.

Исправление Iron_Bug, :

Представьте себе мужчину который будет рассказывать девушке о новой прочитанной книге, скучно-невнятным голосом докладчика на рабочем совещении по поводу очередного недоперевыполнения плана:)

это смотря где рассказывать. в парке под фонарём - действительно, бесперспективно. а в дорогом люксовом ресторане, под какой-нибудь Моёt - вероятно, что и нет. многие женщины больше смотрят на толщину кошелька претендента, а не на то, что он лысый и скучный.

иногда женщины делились со мной своими соображениями. хотя я не просила. но, видимо, они меня принимали «за своего». и мне доводилось слышать настолько циничные, мерзкие и абсолютно плоские суждения, что просто жуть. у них не было ничего на уме, кроме как продаться подороже. это натуральная проституция, но немного припудренная лоском и «культурой».

Исходная версия Iron_Bug, :