Вы запарили уже с этим Поносовым!!! Че мы теперь каждую его железку обсуждать будем? Может еще на главную постить? Лучше бы, бля, в development такая активность была..
Хня всё, виртуал это. Разводят линупсоidов как лоxов. Откуда ему вообще УЖЕ знать, что с канцелярией и бухгалтерией в Линухе полная попа, если он SL только установил? Да еще из Пензы и уже знает про ЖЖ!
Поверю только когда он реальный паспорт в веб-камеру приложит
Мда, откуда он его только выкопал этот SL? Это же шкодство какое-то новичку посоветовать этот дистр, в общем, неплохой, но даже мандрива была бы лучше на первый раз. Или убунту. Хотя, мне нравится Debian 4.0 даже в предрелизном виде пока.
Почитал про проблемы. Мда, даже не знаю, что посоветовать конкретно, сам я как-то избегал софтовых недомодемов даже и в винде, а сейчас вообще модемы для меня неактуальны :)
Про ntfs странно, что не видит. Хотя бы на чтение должен был бы.
Сейчас закачаю, скажу точно, но пока всё указывает на тождественность fedora 4. Совсем непонятно, что там с русским. И udev ещё не автомат. ASP10, короче. Костромин нигде не устарел.
Ну по мелочам есть, например, сейчас вместо XFree86 используется (обычно) X.org, ещё наберутся моменты. Для более-менее опытного человека это пустяки, но новичка уже одно несовпадение может сбить с толку.