История изменений
Исправление Exmor_RS, (текущая версия) :
Я не говорю про вообще не работать.
4 дня по 6 часов разумный компромисс в 2025 (учитывая что большая часть населения это уже городские жители и прочие пассажиры электричек).
Более того сейчас это даже вредно, т.к. за три дня люди устают достаточно чтобы последующие два дня в таком режиме больше вредить, чем повышать качество выдаваемого продукта/услуги.
Время изменилось, структура труда изменилась, время до работы изменилось.
Уже не говоря про ВДРУГ выскочившие откуда-то демографические и психологические проблемы у населения на системном и планетарном уровнях.
Исправление Exmor_RS, :
4 дня по 6 часов разумный компромисс в 2025 (учитывая что большая часть населения это уже городские жители и прочие пассажиры электричек).
Более того сейчас это даже вредно, т.к. за три дня люди устают достаточно чтобы последующие два дня в таком режиме больше вредить, чем повышать качество выдаваемого продукта.
Уже не говоря про ВДРУГ выскочившие откуда-то демографические и психологические проблемы у населения на системном и планетарном уровнях.
Исходная версия Exmor_RS, :
Более того сейчас это даже вредно, т.к. за три дня люди устают достаточно чтобы последующие два дня в таком режиме больше вредить, чем повышать качество выдаваемого продукта.
Уже не говоря ВДРУГ выскочившие откуда-то демографические и психологические проблемы у населения на системном уровне.