LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

эээ... а при чём тут карманы? для карманов есть разгрузка, если очень надо. там их очень много, влезет всё. а в карманах джинсов я как-то ничего не ношу. неудобно.

и да, я не ношу женские джинсы. женские имеют дурацкую «талию», или как это сказать... короче, они не ниже пупа висят, а выше. а это неудобно, если ты поел, например. ну и двигаться в таких джинсах тоже неудобно. и они застёгиваются не на ту сторону, это непривычно. и ещё часто имеют ужасный дизайн - всякие там зауженные штанины вместо прямого покроя, ещё и какую-нибудь ужасную вышивку и прочее. я предпочитаю обычный Wrangler или там Levi's: прямые джинсы из жёсткой джинсовки, с двойным швом толстыми нитками, которые носятся по десять лет и более. короче, классика жанра.

Исправление Iron_Bug, :

эээ... а при чём тут карманы? для карманов есть разгрузка, если очень надо. там их очень много, влезет всё. а в карманах джинсов я как-то ничего не ношу. неудобно.

и да, я не ношу женские джинсы. женские имеют дурацкую «талию», или как это сказать... короче, они не ниже пупа висят, а выше. а это неудобно, если ты поел, например. ни и двигаться в таких джинсах тоже неудобно. и они застёгиваются не на ту сторону, это непривычно. и ещё часто имеют ужасный дизайн - всякие там зауженные штанины вместо прямого покроя, ещё и какую-нибудь ужасную вышивку и прочее. я предпочитаю обычный Wrangler или там Levi's: прямые джинсы из жёсткой джинсовки, с двойным швом толстыми нитками, которые носятся по десять лет и более. короче, классика жанра.

Исходная версия Iron_Bug, :

и да, я не ношу женские джинсы. женские имеют дурацкую «талию», или как это сказать... короче, они не ниже пупа висят, а выше. а это неудобно, если ты поел, например. ни и двигаться в таких джинсах тоже неудобно. и они застёгиваются не на ту сторону, это непривычно. и ещё часто имеют ужасный дизайн - всякие там зауженные штанины вместо прямого покроя, ещё и какую-нибудь ужасную вышивку и прочее. я предпочитаю обычный Wrangler или там Levi's: прямые джинсы из жёсткой джинсовки, которая носится по десять лет и более. короче, классика жанра.