История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну так вот созвоны - это пустое сотрясание воздуха. без обязательств, без какого-либо смысла и вообще трата времени зря. я это считаю абсолютно серьёзно. никогда трёп по телефону или просто так не был разработкой. вся разработка - это текст: стандарты, код, документация и прочее, и прочее. вот и не надо манагерские крайне неэффективные и тупые методы тащить в разработку. разработчику надо гораздо больше информации и она должна быть точной, а не вилами по воде возить. и всё должно быть задокументировано. есть интерфейс - пиши документ. есть архитектура - пиши документ. никому не интересны твои разглагольствования, пока они не приобрели форму нормального читабельного документа, который можно принять в работу. и нефиг тратить время других людей. самим-то не стыдно отнимать у людей час времени каждый день? это же просто мрак какой-то. разработчики сами меж собой общаются, если есть точки пересечения. если их нет, не надо педалировать какие-то общие россказни в стиле стендап-комик-шоу насчёт того, кто что вчера сделал. да никого не колебёт вообще! у всех свои задачи и чужие по барабану, как правило. пока ты не пересекаешься конкретно с кем-то в разработке кода, это всё пустое. а если пересекаешься - тогда merge-реквесты в коммитах решают все вопросы. опять же, это делается молча, совершенно без болтовни.
есть очень простой принцип: программист либо говорит, либо работает. выберите один вариант.
Исправление Iron_Bug, :
ну так вот созвоны - это пустое сотрясание воздуха. без обязательств, без какого-либо смысла и вообще трата времени зря. я это считаю абсолютно серьёзно. никогда трёп по телефону или просто так не был разработкой. вся разработка - это текст: стандарты, код, документация и прочее, и прочее. вот и не надо манагерские крайне неэффективные и тупые методы тащить в разработку. разработчику надо гораздо больше информации и она должна быть точной, а не вилами по воде возить. и всё должно быть задокументировано. есть интерфейс - пиши документ. есть архитектура - пиши документ. никому не интересны твои разглагольствования, пока они не приобрели форму нормального читабельного документа, который можно принять в работу. и нефиг тратить время других людей. самим-то не стыдно отнимать у людей час времени каждый день? это же просто мрак какой-то. разработчики сами меж собой общаются, если есть точки пересечения. если их нет, не надо педалировать какие-то общие россказни в стиле стендап-комик-шоу насчёт того, кто что вчера сделал. да никого не колебёт вообще! у всех свои задачи и чужие по барабану, как правило. пока ты не пересекаешься конкретно с кем-то в разработке кода, это всё пустое. а если пересекаешься - тогда merge-реквесты в коммитах решают все вопросы. опять же, это делается молча, совершенно без болтовни.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну так вот созвоны - это пустое сотрясание воздуха. без обязательств, без какого-либо смысла и вообще трата времени зря. я это считаю абсолютно серьёзно. никогда трёп по телефону или просто так не был разработкой. вся разработка - это текст: стандарты, код, документация и прочее, и прочее. вот и не надо манагерские крацне неэффективные и тупые методы тащить в разработку. разработчику надо гораздо больше информации и она должна быть точной, а не вилами по воде возить. и всё должно быть задокументировано. есть интерфейс - пиши документ. есть архитектура - пиши документ. никому не интересны твои разглагольствования, пока они не приобрели форму нормального читабельного документа, который можно принять в работу. и нефиг тратить время других людей. самим-то не стыдно отнимать у людей час времени каждый день? это же просто мрак какой-то. разработчики сами меж собой общаются, если есть точки пересечения. если их нет, не надо педалировать какие-то общие россказни в стиле стендап-комик-шоу насчёт того, кто что вчера сделал. да никого не колебёт вообще! у всех свои задачи и чужие по барабану, как правило. пока ты не пересекаешься конкретно с кем-то в разработке кода, это всё пустое. а если пересекаешься - тогда merge-реквесты в коммитах решают все вопросы. опять же, это делается молча, совершенно без болтовни.