История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а что, это нужно? какое-то нездоровое хобби, я бы сказала. кому это вообще интересно? эти стендап-шоу вообще никому не нужны. все сидят, пьют чай, ковыряют в носу, пока кто-то нудно рассказывает, что он сделал в той части проекта, которую ты вообще никогда не видел даже.
для обсуждения конкретных локальных изменений есть мыло (ну, на крайняк, для хипстеров, даже чаты, хрен с ними). но главное, там пишут те, кто конкретно пишет конкретный код, а не всё подряд. никто никогда не держит в голове весь контекст большого проекта. поэтому кто что допилил - на это есть changelog. надо будет - посмотрят его и посмотрят коммиты в гите. и всё, никакой болтовни не нужно. так работает весь опенсорц, например.
Исправление Iron_Bug, :
а что, это нужно? какое-то нездоровое хобби, я бы сказала. кому это вообще интересно? эти стендап-шоу вообще никому не нужны. все сидят, пьют чай, ковыряют в носу, пока кто-то нудно рассказывает, что он сделал в той части проекта, которую ты вообще никогда не видел даже.
для обсуждения конкретных локальных изменений есть мыло (ну, на крайняк, для хипстеров, даже чаты, хрен с ними). но главное, там пишут те, кто конкретно пишет конкретный код, а не всё подряд. никто никогда не держит в голове весь контекст большого проекта. поэтому кто что допилил - на это есть changelog. надо будет - посмотрять его и посмотрят коммиты в гите. и всё, никакой болтовни не нужно. так работает весь опенсорц, например.
Исходная версия Iron_Bug, :