LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gmv4ever

Ну возьми и сам разблочь. pychess.org, lichess.org, playok.com у меня без проблем открываются =)

ALiEN175
()

С Fritz можно локально играть. Только, по моему опыту он безбожно лагает, если жесткий диск медленный.

nanosleep2
()

Никогда не пробовал, но вообще у chessbase вроде есть своя сетка, чтобы с людьми играть. Так что из фрица должно быть тоже можно. Но сам не пробовал такое, поэтому не ручаюсь.

nanosleep2
()

В вашем городе наверняка есть сообщества которые в кафе играют в мафию или уно или еще что-то.

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Насмотрелся я на этих мафиозников. По сравнению с ними я — верх адекватности. И это притом, что я с ними только в коридоре пересекался, в их зал не заходил.

Wapieth
()
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Wapieth

ну это же не одна компания + можно своей адекватностью пример подать и все подтянутся (а может и нет) :)

irton ★★★★★
()

Но в любом случае у меня с российского провайдера без vpn lichess открывается. Пока могу только с одного проверить.

Wapieth
()

ну тоже можно, только к своим на районе. И семак взять с пивасом.

irton ★★★★★
()

Ну у меня тоже мегавонь. Открывает. Либо не открывает вообще ничего периодически. Но тогда бы ты и на ЛОР не написал.

Wapieth
()

Lichess.org сейчас открылся. Вчера пробовал - игра шла с «портаками». Остальные сайты по-прежнему не открываются.

gmv4ever
() автор топика

Может проблема в немного другом? В том, что из-за металлических осадков мобильный интернет режут? Если у тебя только мобильный.

Wapieth
()

Ну, я обычно в местное отделение Хоббигеймса хожу. Но у такого метода системные требования очень высокие. Нужны заинтересованные друзья.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

У меня на pychess.org несколько партий по переписке, которые, по всей вероятности, теперь уже проиграны по истечению времени. Печаль.

gmv4ever
() автор топика
Последнее исправление: gmv4ever (всего исправлений: 1)

Я то догадался, а вот ты, кажется, нет.

firkax ★★★★★
()

Перепройду тогда SoA =)

gmv4ever
() автор топика

Где поиграть в настольные игры?

На столе — оптимально. На подоконнике опасно. В шкафу тесно. В кровати пошло.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior
- Поручик Ржевский, вы играете на рояле?
- Да.
- А на гитаре?
- Да, играю.
- А на барабане?
- Да, и на барабане.
- А на арфе?
- Нет. На арфе нет: карты сквозь струны проскальзывают.
Wapieth
()

«Я не договорила» (с)

В парке на скамейке советами замучают, на полу — лучше в напольные.

slackwarrior ★★★★★
()

Где поиграть в настольные игры?

Домино во дворе уже предлагали?

x22 ★★
()

В мире, где уже 30 лет существуют Герои меча и магии, играть в настольные игры — зашквар

buddhist ★★★★★
()

Гугли chess on blockchain - их там до жопы. Можешь на крипту поиграть.

bdrbt
()
Ответ на: комментарий от buddhist

ЧСХ эта мысль не лишена смысла.

anc ★★★★★
()

Гамблер что не советуют? Посконный же.

sr11
()
Ответ на: комментарий от mittorn

У твоего прова нет ТСПУ видимо. Первый сайт заблочен именно на нём скорее всего по tls современному. 2 оставшихся работают (но это от региона и провайдера зависит).

peregrine ★★★★★
()

Во дворе с ребятами.

Без иронии, шахматные клубы все еще существуют.

somemong
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Думаешь, я каким-то образом нагрузил ТСПУ так, что ему плохо стало? Трафика у меня довольно не много, так что сомневаюсь. Больше правдоподобным кажется, что ТСПУ для ipv6 не доработан
Ну вообще на первом редиректит на какой-то herokuapp.com, может для него какие-то выборочные блокировки, которые разнятся у разных провайдеров

mittorn ★★★★★
()
Последнее исправление: mittorn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mittorn

Нет, просто у некоторых провайдеров и ютуб нормально работает. Всё что по протоколам режется тоже. Там, скажем так, со стороны провайдера некоторые действия предпринимаются в виде дурилок трафика, чтоб юзеры не разбежались.

peregrine ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)