LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Firefox, отображение превью в богатом мусоре

,

0

1

Приветствую господа.

У меня вопрос, почему у меня превью к видео не отображаются в (ой госпади) в vkvideo с использованием Firefox? Пробовал отключать все расширения. В Konqueror прекрасно отображается. Не предлагать мне хромых вагонов, кушайте сами. Мне интересно, это настолько убогий ВК? Настолько криворукие там работают? Я это конечно знал всегда, просто хотел одного блогера посмотреть, и тут такое увидел. Сам же предпочитаю rutube, тоже говно, понимаю, но это говно хоть работает лучше и поиск по видео лучше, да и вообще давно уже в сети, не то что это говноподелие. ВПН не предлагать, не хочу.

★★★★★

УВР ЧЯДНТ ?

anc ★★★★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

Сейчас есть два браузера, хромые и лисы.

Ещё сафари какбэ вполне себе на плаву.

anc ★★★★★
()

умвр.

Сам же предпочитаю rutube, тоже говно, понимаю, но это говно хоть работает лучше и поиск по видео лучше, да и вообще давно уже в сети, не то что это говноподелие

Ты ничего не перепутал? Рутуб, который сейчас, написали на волне импортозамещений где-то лет 5 назад под гос присмотром, до этого на том домене была совершенно неработоспособная спам-помойка, почти ничего общего с текущим сайтом не имевшая. А вконтакт существует очень давно, у него только видео на отдельный домен вынесли зачем-то.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

А вконтакт существует очень давно, у него только видео на отдельный домен вынесли зачем-то.

От того, что это УГ существует давно, оно не перестает быть УГ.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

превью к видео не отображаются с использованием Firefox

В Konqueror прекрасно отображается

это настолько убогий ВК

а логика где? или ну ее нафиг?

amd_amd ★★★★★
()

Их рубит «защита от отслеживания». Я это понял когда включил дебаггер в Файрфоксе. Самое простое решение – добавить в исключения домены vkvideo.ru и vk.com. Про это нигде, блин, не написано, практически. То ли никто ВК не пользуется, то ли Файрфоксом.

Про «поиск лучше на Рутубе» – это шутка такая?! Он же там вообще практически не работает и даже буквально по точному названию ролика его может не найти.

Alden ★★★★
()
Последнее исправление: Alden (всего исправлений: 2)

превью к видео не отображаются

Выше уже написали про отключение «защиты от отслеживания». Действительно влияет.
Сам тоже в сложных случаях, когда какой-либо сайт не работает должным образом, отключаю тестово ublock и «защиту от отслеживания» в адресной строке.

в богатом мусоре

Как-то писал, если вам резко не нравятся российские видеоплощадки, а таких на ЛОРе немало, ) то проще искать нужное через яндекс.видео, где не требуется для просмотра заходить на вк, дзен, рутуб и т.д. Или даже перетаскивать найденное на mpv, если не хочется смотреть в браузере.

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)

В Konqueror прекрасно отображается. Не предлагать мне хромых вагонов

Konqueror переехал на Blink, с разморозкой.

chupasaurus
()
Ответ на: комментарий от anc

Ещё сафари какбэ вполне себе на плаву.

Только Apple, это рабство, не считается.

unixnik ★★★★★
() автор топика

У меня вопрос, почему у меня превью к видео не отображаются в (ой госпади) в vkvideo с использованием Firefox? Пробовал отключать все расширения.

Всё прекрасно отображается в Firefox с включенным uBlock Origin

basilic ★★
()

У жены в п[Р]интересте не отображаются превью в ff. Основная картинка, которая слева. В я.браузере отображаются. Думаю это хромые происки.

rechnick ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)