LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Teak

Я-то прекрасно знаю, кто это читал :) Я вообще хорошо знаком с творчеством компании Райкин-Жванецкий :)

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Раков точно читал кто-то, кроме Карцева, не помню кто именно. Плохо получалось. Или тот же "дифсит" - Райкин его несколько украсил, после чего оригинальный текст смотрится значительно бледнее.

Частично сказывалось то, что некоторые монологи лучше получались у конкретных артистов, частично то, что Жванецкий в один прекрасный момент разругался с Райкиным и ушёл на "вольные хлеба".

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Раков точно читал кто-то, кроме Карцева, не помню кто именно. Плохо получалось. Или тот же "дифсит" - Райкин его несколько украсил, после чего оригинальный текст смотрится значительно бледнее.

>Частично сказывалось то, что некоторые монологи лучше получались у конкретных артистов, частично то, что Жванецкий в один прекрасный момент разругался с Райкиным и ушёл на "вольные хлеба".

Но пробовали почти все. Думаю на гастролях тоже не особенно задавались вопросом, чей это монолог. :)

ЗЫ: Раков вроде Жванецкий как-то читал. Хотя у него мне импонирует только: "...руки в карманы и качаем, осторожно оглядываясь по сторонам..." это уже из современных реалий.

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.