LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а почему все замолчали?

0

0

раньше говорили вот глобальное потепление, парниковый эффект, на телевидении обсуждали, фильмы страшные снимали, ученые пугали что будет потепление на 1 градус в год ... НУ И? потом, как то все разом замолкли ... средняя температура поднялась на 10 градусов, животному миру грозит как минимум что то вроде чистки популяций и видов, зима так и не наступает ... А все молчат и у всех все "ништяк" ... в маршрутке по радио : прошел тенисный турнир, какой то депутат опять решил умереть, лексус выпустила еще один концепт арт и так далее ... то есть так и будет как в страшных фильмах? у человечества "хаппи енда" нету?

П.С.: если такими темпами все будет продолжаться конец я еще при своей жизни застану ... а не хотелось бы :(

★★★

Не бойся, люди такое говно, что их хрен выведешь каким то повышением температуры, а животные - хрен с ними

Orlangoor ★★★★★
()

>а почему все замолчали?

кто здесь? O.o

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

блин а потом будем внукам показывать в книшки и тыкать вот типа сына была такая зверушка медвед, а он да ты гонишь деда все знают что зверей не бывает ... это писец какойто

fura13 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fura13

>блин а потом будем внукам показывать в книшки и тыкать вот типа сына была такая зверушка медвед, а он да ты гонишь деда все знают что зверей не бывает ... это писец какойто

Да не страшно - сделают генетически модифицированных медведов с повышеной теплостойкостью, и повышеными вкусовыми характеристиками, так что нормально :)

Интересно, а как ты будешь показывать внукам динозавров? Их тоже как бы не бывает ;)

Orlangoor ★★★★★
()

>Их тоже как бы не бывает ;)

И деда мороза тоже :(

Orlangoor ★★★★★
()

> Интересно, а как ты будешь показывать внукам динозавров?

не ну динозавров хрен с ними это было не при мне и когда они вымирали я думаю люди тока радовались, и было это очень и очень давно ... а тут все прям на глазах происходит

fura13 ★★★
() автор топика

Да что там парниковый эффект, вот на днях две бабы ко мне домой постучались про конец света рассказывать начали. И правда: на следующий день электрики на всей улице электричество вырубили, меняли опоры.

Vlad_Ts ★★★★★
()

>у человечества "хаппи енда" нету?

Ну почему нетУ!?
Есть!
Просто мы с тобой до него не доживём!:)

sergey_vp
()

> а тут все прям на глазах происходит

машин становится больше чем людей ... дышать не загазованным воздухом уже не возможно ... ставят опять же эти гребанные прививки по 10 штук в месяц причем поголовно ... иммунитет у среднего человека ослаблен по самое куда только нельзя, осталось убить все живое (рыбы, медведи, животные, насекомые) и тогда пусть приходит ктулху и сжирает, всеравно из людей и так сделают роботов которые только отдаленно походят на человека и подчиняются главному правительству планеты

fura13 ★★★
() автор топика

>не ну динозавров хрен с ними это было не при мне и когда они вымирали я думаю люди тока радовались

RTFM - при динозаврах людей вообще небыло

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergey_vp

> Просто мы с тобой до него не доживём!:)

его не будет ... это технократический путь развития, какой тут конец?

fura13 ★★★
() автор топика

> >не ну динозавров хрен с ними это было не при мне и когда они вымирали я думаю люди тока радовались

> RTFM - при динозаврах людей вообще небыло

ну те, из кого потом люди получились :) австралопитеки или кто они там?

fura13 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

>Да что там парниковый эффект, вот на днях две бабы ко мне домой постучались про конец света рассказывать начали. И правда: на следующий день электрики на всей улице электричество вырубили, меняли опоры.

во в вашем жеке сервис :) . об отключении электричества лично предупреждают. а о начале света предупреждали?

mic ★★★★★
()

> ставят опять же эти гребанные прививки по 10 штук в месяц причем поголовно

А ты откажись :-) Я например когда ко мне приходят с наездами про "ставить прививку" с наглым видом говорю "у меня вчера вечером температура была, так что стаивть ничего не стану". А если начинаются понты типа "это будет влиять на оплату больничного..." то всегда можно сказать "а это ты прокурору в трудовом кодексе показывать будешь"

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

я про детей, а потом их в садик не принимают если у ребенка до 1.5 года все прививки нужные не сделанны

fura13 ★★★
() автор топика

+1.

Лишь бы шопиться давали("лексус выпустила еще один концепт арт") и развлекуха была("прошел тенисный турнир" и "какой то депутат опять решил умереть"), а всё остальное - в сад.

Deleted
()

>> RTFM - при динозаврах людей вообще небыло

>ну те, из кого потом люди получились :) австралопитеки или кто они там?

Простите, вы среднее образование получали?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Шо ж вы хотите - потреблятское общество. Свобода потреблятства, за которую и голосовали в 1991.

не знаю, кто там голосовал "за", а я пулемёт готовил в1991, что бы помочь, тем кто против. правда они обкакались и вышло как всегда.

mic ★★★★★
()

>>потом их в садик не принимают если у ребенка до 1.5 года все прививки нужные не сделанны

Почитайте мануал по прививкам.

Они усиливают, а не ослабляют иммунитет.

_усиливают врожденный_ а не создают искусственный

Lockywolf ★★★
()

>раньше говорили вот глобальное потепление, парниковый эффект, на телевидении обсуждали

Парку поддай =)
Обсудят.

>П.С.: если такими темпами все будет продолжаться конец я еще при своей жизни застану ... а не хотелось бы :(

Не стоит волноваться.
Чик и все =)

ManJak ★★★★★
()

Глобальное потепление - это полная херня по сравнению с грядущим глобальным перераспределением энергетических ресурсов. Так что рекомендую копать землянки и запасаться впрок мылом, солью, спичками и свечами.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от ManJak

> Не стоит волноваться.

я так понял по высказываниям в этом треде, что лоровцам компланарно на окружающую среду ... жаль :( ... я почему то думал иначе

fura13 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Energizer

Вредит. Глобальное потепление прежде всего приведёт к засухе во многих районах мира - поскольку ледники растают.

Xellos ★★★★★
()

>Вредит. Глобальное потепление прежде всего приведёт к засухе во многих районах мира - поскольку ледники растают.

Эволюция спасет тех кому надо выжить

Orlangoor ★★★★★
()

ЧУШЬ! Эволюция 1) никого не спасает 2) не знает понятия "надо"

Заколебали очеловечивать физические процессы.

Xellos ★★★★★
()

Нет, есессно не так. Благодаря глобальному потеплению увеличится объем биосферы из-за возросшего поступления энергии. Короче, жратвы станет больше, а затраты энергии - меньше.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Батарейкин, где энергии больше - на Земле или на Солнце? А жизнь где есть?

Xellos ★★★★★
()

> Эволюция 1) никого не спасает

вот так вот и будет :( всем хана и многомилионный(года) путь природы\эволюции окажется бесполезным и никому не нужным

fura13 ★★★
() автор топика

>> Эволюция 1) никого не спасает

>вот так вот и будет :( всем хана и многомилионный(года) путь природы\эволюции окажется бесполезным и никому не нужным

читать умеешь?

не "не спасЁт" а "не спасАЕт". Разницу видишь? Если да - то откуда ты сделал вывод про "всем хана" ? :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

вывод что всем хана я сделал из того что сначала природе хана, а там и до человека не долго

fura13 ★★★
() автор топика

человек без окружающей среды не выживет, и если он ее разрушает то он убивает себя ... а это глупо странно что никого это не волнует ... я наверное больной или еще что нить в этом роде или может не знаю ничего может все впорядке и действительно пошло оно все ... пусть умирает загибаецо и сдыхает а мы будем дальше веселится и отдыхать

проблема в том что большинство живет СЕГОДНЯШНИМ днем ... мое ИМХО что это не тру, и надо думать о ЗАВТРА хотя бы иногда

fura13 ★★★
() автор топика

>вывод что всем хана я сделал из того что сначала природе хана, а там и до человека не долго

ок, а с какого перепугу природе хана? :)

geek ★★★
()

> ок, а с какого перепугу природе хана? :)

Ну ведь мы же поможем, не так ли? Да и вендузятнеги сделают статистику по суицидам после банкротства M$ и под влиянием синдрома "брошенного зайки".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Ну ведь мы же поможем, не так ли?

боюсь, не справимся. Даже если все вантузятнеги убъют себя апстену и города заполнятся гниющими отбросами^W телами вантузятнегов - природа от этого не пострадает

geek ★★★
()

Сразу вспоминаю пришельца с Омикрон-Персей-8 из ктулхурамы:

>Мы будем повышать температуру на планете на 10000 градусов в день. Каждый день!

anonymous
()

>.. то есть так и будет как в страшных фильмах? у человечества "хаппи енда" нету?

а это для вас новость? а ну бегом "учить калашников", а то минеральные ресурсы кончаются, а вы еще не готовы ;)))

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>это подлые инопланетяне греют, чтобы сжить на со свету

Вообще-то только занимаются марсоформированием, чтобы самим тут жить без скафандров в виде человеческих тел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вообще-то

И ещё хочу добавить, что фильм жизненный.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

хм а вы знаете собственно цхо такое прививка?

djung ★★
()

>>Вредит. Глобальное потепление прежде всего приведёт к засухе во многих районах мира - поскольку ледники растают.

Ниасилил :).

Energizer
()

>> Не стоит волноваться. 

>я так понял по высказываниям в этом треде, что лоровцам компланарно 
>на окружающую среду ... жаль :( ... я почему то думал иначе

Нет, просто зачем с природой бороться.
Надо приспосабливаться.
Человек, не свинья, - ко всему привыкает =)

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.