Это к вопросу о этике. Например, я ни разу не видел банеров RH, на которых так прямо противопоставлен линукс венде. Да, их загнивание видимо уже близко, Меня сильно потрясла расшифровка документа на http://emdrone.livejournal.com/176676.html. Думаю, FSF с её инициативой badvista удастся открыть глаза. Я, в свою очередь, активно этому помогаю :)
И все-таки "Э". На мелочи типа стрижки обращать внимание не будем, и без того достаточно вида, как будто два месяца подряд в анус баловали не прерывалясь. "Судьба вендузятнега" (С)
"за счет выбора Windows вместо Linux" - понравилось!
сколько лет бедные использовали Linux - и все кругом использовали Linux - но вот фирма решилась, выбрала всё же Windows - и как начала экономить! :-D
> колько лет бедные использовали Linux - и все кругом использовали Linux - но вот фирма решилась, выбрала всё же Windows - и как начала экономить! :-D
А как вообще можно экономить на голой венде против линукса? Есть какие-нибудь конкретные TCO для конкретно взятых компаний? А то, гет зе фактс прошли, а бумаг никто так и не увидел. Хотелось бы посмотреть чего там экономят и как считают, а то, кроме школ Бирменгема (или как правильно?) никаких фактов для анализа нет :)