LINUX.ORG.RU

Нет, нельзя было, и сейчас нельзя. Везде одна халатность)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Еще кстати запрещено часто менять аватары. Был один тип, он скриптом менял аватару раз в секунду или может даже чаще. Открываешь странчку, а у него каждый раз новая аватара) Он переполнил макскому диск (все аватары сохраняются) и он его почистил, емнип, вместе с аккаунтом) И запилил после этого в движок ограничение.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Возможно, в правилах он появился раньше, как знать...

kravzo ★★
()

На сего анимированного субъекта тут уже не первый раз спустя много лет натыкаются. И тем не менее, его до сих пор не удолили.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Может быть потому что аватарка шикарная, в т.ч. анимация элегантная и без излишеств.

pr849 ★★
()
      if (ii.getNumberOfImages()>1) {
        throw new UserErrorException("óÂÏÊ ÚÁÇÒÕÚËÉ ÉÚÏÂÒÁÖÅÎÉÑ: ÁÎÉÍÁÃÉÑ ÎÅ ÄÏÐÕÓÔÉÍÁ");
      }

Тепеь мы знаем, что Макском – пришелец.

hateyoufeel ★★★★★
()

08.09.06

Нигга, плиз. Это должно остаться хотя бы с точки зрения исторической перспективы.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ты просто в человеческих минутах время считаешь, но надо не так.

Чтобы понять пингвина, надо думать, как пингвин (с)

i_am_not_ai
()
Последнее исправление: i_am_not_ai (всего исправлений: 1)

ЯННП.

Чувствую какой-то мем/фильм/мультфильм пропустил, но ничего особенного в аватарке по ссылке не вижу.

praseodim ★★★★★
()

Обратите внимание на аватарку ТСа.

А что с ней? Волосы подмышками на ветру колышатся?

grem ★★★★★
()

Дошло. Просто у меня анимация отключена была. Ну да были когда-то анимированные гифки на аватарах. Не помню почему их запретили.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ошибка! Сбой загрузки изображения: анимация не допустима

Низя :( Хотя я только apng пробовал

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Мне нравится аватарка где муха бегает по белому фону, типа такого но ЕМНИП кругами.

pr849 ★★
()

Щас ему по башке дадут за такие приколы а, пост то древний, извиняюсь, правилами запрещено. Ну а технически можно :)

GREAT-DNG ★★★★
()
Последнее исправление: GREAT-DNG (всего исправлений: 2)

Блин, я сначала подумал, что avatar police пришла за леопардами на аватарках и хотел возмутиться, что там тащем-то тигр, а потом понял, что ты про анимацию.

cocucka ★★★★☆
()

Мда. Везде коррупция и произвол...

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Я тоже на эту строку обратил внимание :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Просто раньше он был на бумаге, а по факту загрузить можно было. Может и сейчас можно…

Если совсем чуть-чуть исхитриться, то можно. Но запрет на бумаге всё равно ж есть, по головке за такой обход ограничений не погладят.

CrX ★★★★★
()

Меня больше удивляет, что ссылка до сих пор рабочая.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Я сам заметил, думал у меня кукуха уехала, потом сохранил файл, а там нет анимации, я думаю, точно всё, пора меня забирать. А потом сел и тупо стал глядеть, скажу честно когда у него глазки прыгнули меня чуть дёрнуло типа как от скримера. Это я сейчас над собой смеюсь, а тогда я думал что что-то не так =)

К слову по поворачивает взгляд, тоже в тему на рынке продавали картины линзовидные, на котрых изображение меняется в зависимости от угла взгляда, ну тупо холст в виде гормошки, реально повесить где можно кирпичи отложить https://vk.com/video14042983_164092500 пусть вк зато пример хороший. Смотришь на картину девочка сидит и смотрит прямо, прошёл чуть в другую сторону, смотришь а на картине чучело с зубами на тебя глядит и всё ифаркт микарда :D

У меня дома висит, но там дельфины и ракушки =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Еще кстати запрещено часто менять аватары. Был один тип, он скриптом менял аватару раз в секунду или может даже чаще. Открываешь странчку, а у него каждый раз новая аватара) Он переполнил макскому диск (все аватары сохраняются) и он его почистил, емнип, вместе с аккаунтом) И запилил после этого в движок ограничение.

Насколько я помню, не было переполнения, и хватило вежливой просьбы с угрозой бана.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Как единичный объект исторического наследия — сойдёт.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.