LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от fernandos

У меня оно жутко лагало.

Ну не жутко, но да, лагало. Мне его тут просто посоветовали, решил попробовать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Где - у вас? У меня все знакомые юзают воцап, кухню заказывали недавно - все в воцапе общение с менеджером, и везде только воцап.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

А, он с Украины же ЕМНИП? Слушай, тогда, наверное, соглашусь. У меня хороший знакомый украинец, с родителями и родственниками оттуда постоянно только через вайбер и общается. Ну, года два назад точно он про него говорил, наверное и сейчас ничего не изменилось.

Zhbert ★★★★★
()

Оперативную инфу пишу в бумажный блокнот-черновик. Выглядит как типичные записки сумашедшего: пишу и вдоль и поперек, как придется, тут же рисунки, схемы какие-то, пятна кофейные и бог еще знает какие и т.п. Очень удобно: ничего не ограничивает мыслю, не зависишь от работоспособности компа. Часто бывает нужно какие-то блоки информации между собой логически объединить, удобно что к тексту всегда можно дорисовать например стрелки между блоками. В этом плане софтовые решения проигрывают: либо ты вводишь текст построчно, либо это что-то чудовищно замороченное и не для ситуации «набросать на коленке».

Какое-то время еще вел туду-шки тоже бумажно, в уже более «чистовом» блокноте. Сейчас подзабил и все более-менее долгоиграющее переношу в zim.

С синхронизацией еще не заморачивался, фоном ищу, но на мой взгляд с зимом костыльноватые решения. С другой стороны на чужих серваках хранить ничего не хочется, сижу пока так.

frunobulax ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Собственное хранилище на арендованном VDS - это к чему относится? =)

Наверное к «мое хранилище». Но не «внатуре мое хранилище» :)

anc ★★★★★
()

в телефоне ватсап с сообщениями себе, в компе cherrytree и блокноты с тетрадями (бумажные). Последнее хорошо синхронизируется с любыми другими устройствами, достаточно положить рядом. На телефон или планшет можно сфотать и отправить в любой месенджер.

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну я пользуюсь, считай, принудительно. В нём школьный чат сидит с мамами, папа я там один.
А теперь уже фиг слезешь — Ростелеком пронюхал, что я есть в вайбере, и шлёт туда уведомления об оплате вместо SMSок. Ещё медицинский центр «Инвитро» этим же грешит, они туда результаты анализов валят, хотя я им оставил свой емейл. Убивать за такое надо, по-хорошему.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

В Ростелекоме, может, и можно. Но пока сижу на игле школьного чата, дёргаться смысла нет. Да и уведомления эти — бог с ними.

А вот с «Инвитро» я не знаю, у меня же договора с ними нет. Взяли анализ, по готовности прислали. Всякий раз скандалить и обговаривать подробностями?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Из 2005 пишешь?

Ну, не… В 2005 там ведь не было публичных и приватных каналов.

Daedalus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.