LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

tinfo — часть ncurses

которая спокойно живет не выделяемая в отдельную сущность

ananas ★★★★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

сижу на своем lfs уже более 15 лет, и ни разу еще руст для сборки librsvg не понадобился. говорю ж тебе, гента - это не твое

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

Блин, но LFS для меня — вообще зашквар! Я и генту-то ругаю постоянно, как только обновиться понадобится. Да и установка — тот еще гемор (растягивается минимум дня на три-четыре). Если же не обновишься вовремя, а профукаешь с полгода, то вообще приходится чуть ли не неделю сидеть, и вручную устранять проблемы, пока оно наконец-то обновится до текущего состояния (особенно если при этом нужно профиль обновить).

Мне бы бинарный дистр. Полностью аналогичный генте (со всем богатством реп), но без необходимости собирать эти чертовы шланги, gcc, пытхоны и прочие жиробасные вещи (вот, сейчас на работе очередной мини-комп стоит, собираю там генту; около 15:30 началась сборка gcc, я домой пошел в полседьмого, а сборка еще и не думала завершаться! Бедный компик уже до 70℃ раскалился).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

проблема практически все дистров, особенно бинарных - они пытаются подмахнуть всем сразу. в результате - никому конкретно, и, как следствие, у всех возникают какие-либо претензии к той или иной части дистра. lfs - да, гемор тот еще. зато получаешь на выходе то, что нужно конкретно тебе

p.s. мне с этим проще, мне за это деньги платят

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

p.s. мне с этим проще, мне за это деньги платят

думаешь ему оклад не платят, пока там на его кудахтере что-то пересобирается и он им не может пользоваться по назначению?

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

кроме окладов есть еще и премии, которые очень сильно зависят от выполнения прямых обязанностей, а не побочных занятий

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

VC был божественен

Всем хорош, работал на 8086/88, занимал мало места и памяти; только заметно тормознутее NC и DN на 386ых машинках.

Suigintou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.