LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давно так не радовали обновления...

 , ,


0

1

Обычно то уведомления испортят, то полосу прокрутки упразднят, то ещё как испортят UI, а тут обновился и на удивление приятные сюрпризы.

Tixati — не прошло и года, как вняли моим просьбам убрать ограничение на минимальный размер нижнего окна.

smplayer — исправлена анимация перехода из полноэкранного режима в окно и обратно. Теперь она полный экран уменьшает, а окно растягивает, раньше глаз резало, когда при переходе с полноэкранного режима в окно не уменьшалось, а ... показывалось окно, увеличивалось, потом схлопывалось в окно. Видеть это без боли было невозможно. А теперь поправили.

Есть ли подобные исправления в прочих программах, пока не видел. А вы?

а я вижу, каждый релиз LibreOffice вижу, только вот баги никто не чинит и регрессии, а так радость, да

Kompilainenn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TooPar

кукожится

Ахах, ты напомнил мне один прикол. В админке какой-то ЦМС, не помню какой, но я ржал аки конь, при прикреплении изображений к посту, был (есть) флажок «Скукожить автоматически».

deep-purple ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TooPar

Там хрен выйдешь на разрабов, типа пишите на форуме. Я писал, мучая гугль транслит, максимально лаконично по пунктам. И вот дождался, теперь заживём!
Жаль только врядли дождусь CLI утилиты для работы с их БД. Потому как стоит измениться имени папки с торрентами, как приходится вручную мышкой менять все пути. Нет такого, чтобы по всей базе изменить путь А на Б. Каменный век! Ну хоть окно могу сам теперь растягивать, может не совсем пропащие)

hikikomori ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Вы LO оактивно пользуете? Я однажды попробовал в нём несложный документ сверстать, пришлось плюнуть, и в ворде переформатировать.
Что-то там тухло с обводном вставленных картинок, вёрстка плывёт. А ещё бесит выделение с контуром другого цвета, а не просто инверсией. А где изменить стиль не нашёл. Одно радует, что не приходилось бухгалеров на линукс переводить и поддерживать, был бы гуру LO поневоле.

hikikomori ★★★ ()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Drupal, modx? В wordpress и joomla такого нет.. Кукожится обычно мешочек с фаберже, когда холодно, а не изображения)))))))))

hikikomori ★★★ ()
Ответ на: комментарий от deep-purple

«Скукожить автоматически».

Не-не-не, Девид Блейн!

Это специальная уличная магия!

yax123 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hikikomori

Цвет выделения не поменяешь, он не зависит от настроек темы DE, не меняется он даже когда меняешь встроенную в LO тему оформления.

foxy_ant ()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Уверены? В KDE не видел. Везде в системе нормальное выделение синей инверсией, и только LO выпендривается своим цветом с контурной рамкой.

hikikomori ★★★ ()
Ответ на: комментарий от foxy_ant

Это какое-то блдское непотребство. Как меня бесит это выделение, слов нет.

hikikomori ★★★ ()

Осталось выпрямить убогий интерфейс, хотя бы внедрением скинов, раз авторы этого полнейшего колхоза который год или уже десятилетие сами в упор не видят.

Quasar-Napilnik_CPY ()
Ответ на: комментарий от hikikomori

Покажи мне офисный пакет, не имеющий отличий от так называемого тобой «системного выделения».

grem ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Я теперь не уверен, что мне нужен smplayer: в конце концов я его использовал просто для того, чтобы удобнее выбирать субтитры и подключать аудиодороги.

Im_not_a_robot ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от grem

Что такое офисный пакет? Зачем ограничиваться сравнением ...простите... выделений только внутри LO? Все выделяют как люди, один LO вырвиглазит. И тут писали, что де это не LOшара, это система) Так система или LO? И где-то это прописано, значит можно изменить.

hikikomori ★★★ ()
Ответ на: комментарий от hikikomori

Мне не вырвиглазит. В мсо разных версий тоже выделение отличается от системного - инверсии нет нигде.

Офисный пакет - офисный пакет

grem ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)