LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Решено] Дисплей на основе стробоскопа. Как искать?

, ,

1

1

Что-то совсем я отстал от жизни. Хочу найти и не нахожу. Совсем.

Одно время все самоделкинские форумы кишшали «часами из хардов», были прямо монструозные проекты, с эргэбэ и планками по пол метра, всё со схемами, прошивками, разъяснениями... Сегодня видел воочию такой «дисплей на пропеллере». Захотелось почитать про них, покопаться и... не нахожу!

★★★

Последнее исправление: ChekPuk (всего исправлений: 1)

Диск Нипкова? Развёртка?

boowai ★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

propeller display сработал. Ща буду вселенную на земную ось натягивать :)

Здоров, как твои успехи в ожелезивании тюбампа? :)

ChekPuk ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Ббблин, времени не было совсем, наукой занялся. Еще события все эти выбивают из колеи немного.

Вот он лежит передо мной, пыльный… Каждый день смотрю на него.

James_Holden ★★★
()

Ща буду вселенную на земную ось натягивать

Только аккуратнее с медведями, которые о неё спиною трутся :)

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от Rupricht

У меня армоплатка валяется без дела, может и не ардуина, но тоже зашквар :) возьму и прикручу к ей ютуп :)

На самом деле почитал, посмотрел, поразмышлял, глянул на стопку своих хотелок и понял, что ничего я не сделаю. Опять.

ChekPuk ★★★
() автор топика

Проблема не в самой плате ардуино, а в том, что ее пользователи не учатся. Они скачивают «скетч» вместо программы, а вместо схемы у них рисунки с цветными проводами между «шильдами», а потом они делают такое: http://lurkmore.so/images/a/ab/Red_wire.jpg (извините за лурку, оригинал не нашел).

А ютуп на вентиляторе было бы весьма интересно сделать, картинку гнать с компьютера по USB.

Rupricht ★★
()
Последнее исправление: Rupricht (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rupricht

Хехе, я на пэйнте рисовал похожую схему (ничего лучше под рукой небыло, а надо было передать «наверх» по почте. Прямо на фотке проводочки нарисовал. Кросота. Я горжусь собой :)))

Ладно, я делать всё равно не буду. Слишком много дел и мало здоровья. Кто-то подписался на топик, а зря. Можете отписываться :)

ChekPuk ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.