LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Гошечка жжет

0

1

https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=53109

В основную кодовую базу языка Go принято изменение, убирающее из исходных текстов и документации фразы whitelist/blacklist и master/slave, неприятие которых усилилось на фоне бушующих в США протестов. Фразы «whitelist» и «blacklist» заменены на «allowlist» и «blocklist», а «master» и «slave» в зависимости от контекста на «process», «pty», «proc» и «control».

Лично я считаю, что это закончится абракадаброй Ибо одних оскорбляет блэклист. А меня может оскорблять слово import или with а уж как if оскорбляет

★★
Ответ на: комментарий от ugoday

«Мы, марксисты, всегда стояли и стоим за революционную войну против контрреволюционных народов». Ленин.

Но это не национализм. Война не потому, что цвет кожи не тот, или профиль лица, а потому, что не поддерживают революционное движение.

lenin386 ★★★★★
()

А я не думаю что Маркс рассуждал в плане наций. Да он говорил о Восточной цивилизации и Западной. Россия попала в Восточную. Маркс был теоретик. История вообще не наука ибо не верифицируема. Социология и Экономика тоже. Марксизм тоже с его 5 томами нифига не наука. Как раз почему Теорема Котельникова/Шенона такая короткая? Словоблудия там нет. Однако Маркс как и Энгельс и Маслоу и прочие пытались подвести под социум аргументы. А вот какие аргументы если живет баба с мужиком (реальный случай). И работает на заводе. Сходится с владельцем завода (не буду о нации но важно). И бац уходит от мужика. А мужик находит другую. Там хрясь брясь владелец завода наигрался (бабе 45 лет) и бросает ее. А у Мужа дом и новая жена. И вот старая живет у дочери с мужем дочери? Дибелизм алгоритмам не подвластен

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

что не поддерживают революционное движение.

Что есть Революционное движение?

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dem

А я не думаю что Маркс рассуждал в плане наций.

И я не думаю. Я вместо этого открываю цытатки и смотрю, что Марк с Энгельсом говорили на самом деле. Вы тоже можете проделать этот эксперимент и узнать, что нации бывают исторические и неисторические. Последние в результате революционных войн должны быть уничтожены. А бабы, мужики, отношеньки какие-то … Вы освободите Землю более достойным людям, а они уж как-нибудь разберутся.

ugoday ★★★★★
()

Это не совсем умная трактовка. Моисей водил людей 40 лет. И как раз произошло изменение сознания.

dem ★★
() автор топика

И действительно, не может же быть, чтобы под кровавой местью из-за которой будут уничтожены неправильные народы подразумевалась кровавая месть, в результате которой будут уничтожены неправильные народы. Наверное это иносказание. Отсылка. К Библии. Если вы понимаете о чём я.

ugoday ★★★★★
()

Нет я плохой. Я сегодня общался с грузином. До того с дагестанцами. Они там дерутся. Но вопрос в том ты меня не трогай и я тебя. Лично я считаю самое «прекрасное» ввалиться в чужой дом и заявить а вот вам книжка и давайте жить будем по ней. Ну жили они 1000 лет. Че их дергать?

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Artamudo

но включение обидки за каждый чих

Это просто тренд. Современное общество, к сожалению, крайне подвержено влиянию трендов.

anti_win ★★
()

Я сейчас Илиаду читаю и не могу не поделиться наблюдением, что начало вашей фразы великолепно ложится на классический греческий гекзаметр.

Нет, я плохой, я общался с грузином, потом с дагестанцем.
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал:
Многие души могучие славных героев низринул,
В дом их вторгался, неся им прекрасную книгу.
Десять столетий уж жили они так чего же их дёргать?
...
ugoday ★★★★★
()

Неправильные народы они неправильные по поведению, а не по ширине черепа. В этом отличие от нацизма. Т.е. марксизм это такая воинствующая религия вроде ислама. Если принял веру и все делаешь как велят патриархи, то ты правильный, пусть даже у тебя кривая рожа с глазом на затылке. Если что-то вякаешь и не слушаешься, убьют будь ты хоть внук самого Маркса. Не слишком привлекательно, но неизмеримо выше нацизма, который играет на самых примитивных звериных инстинктах.

bread ☆
()

Ну, по крайней мере умственно отсталых они не оскорбляют - хорошего маскота подобрали :)

rk-d ★
()

Я прямо удивлен. Илиаду читал. Но я к тому, что «насильно мил не будешь». Жили и жили. А тут то попы приедут и говорят ваш бог плох. То живете вы не так. Да пусть живут как хотят. Есть другой пример с Австралией. Туда приехали Мусульмане и стали жаловаться, что их притесняют. На что премьер выступил (помоему женщина) и сказал, что если вам не нравится какого ляда вы сюда ехали. Это наша страна и будет так как мы привыкли, а не нравится валите

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bread

Неправильные народы они неправильные

Вот. Маркс с Энгельсом всё так хорошо объяснили, а эти гады неисторические всё равно помирать не хотят. Ну не суки?

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.