LINUX.ORG.RU

Убери такой аватар, а то я орать во сне начну, а тебя забанят.

clubber
()

картинки прикольные, а авик у тебя если честно - аццтой. убери плз.

Komintern ★★★★★
()

Я смотрю, "санитары" там в обсуждении уже вовсю орудуют?

Только, ежели честно, ТАКИХ колоритных личностей среди полиции я тута не видал. Ни разу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Про аватар мне уже кто-то жаловался, я согласен что он большеват, его б уменьшить чуть но мне все время лень. Извините.

А "рожа" эта или вернее "маска" из фильма Терри Гильяма "Бразилия", рекомедую даже нелюбителям "заумного кино" (каким я сам являюсь), смотрится на одном дыхании.

А относительно топика просто интересно смотреть на все эти интересные расклады про Кондопогу, про Чечня vs Россия и про прочие "национально политические споры", я видел фотки которые моя мама нащелкала в Твери, ну что сказать, Молодечно в Белоруссии как-то более опрятно что-ли. Вобщем интересно бывает посмотреть правде в лицо.

PS Не разжигаю я ничего, тем более что на фотках по-моему больше украинских ментов чем русских.

PPS Против Украины тем более я ничего не разжигаю.

dissident ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dissident

> PS Не разжигаю я ничего, тем более что на фотках по-моему больше украинских ментов чем русских.

Ой, да брось. Их там парочка фоток всего. Остальные - Расея, видно по форме и знакам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dissident

> PS Не разжигаю я ничего, тем более что на фотках по-моему больше украинских ментов чем русских.

Форму не различаем? Одна украинская фотка.

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.