LINUX.ORG.RU

Первый сезон я досмотрел. От обилия «Вы не можете на меня нападать, патамушта я черная, а они гомосеки!» аж тошнит. Когда начали вещать про грибы - я смотрел уже в полсилы. Когда показали нежную любовь двух геев - подумал «А стар трек-то тут причем?».

Доктора Кто тоже испохабили женщиной, пойдя против канонов…

Zhbert ★★★★★ ()

Ещё скажи что оригинальный сериал был лучше.

ya-betmen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Я не гомофоб, мне на них глубоко пофигу. По когда их начинают пихать вообще везде во славу какого-то идиотизма - это мне не нравится.

Такое ощущение, что они сняли сериал не ради стар трека, а ради геев и негров.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

От зараза. Теперь придетс посмотреть. Зря что ли у народа пукантсы припекают?

Enter ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Доктора Кто тоже испохабили женщиной

Первый сезон с Уиттакер испоганен сценаристом, моралофажеством и отрывом от каконичного эпичного сценарного круговорота ТАРДИС - далеки - киберлюди - Мастер. Во втором сезоне хотя бы намёки на эпик появился, но всё равно натужно.

DarkAmateur ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Enter

Сложный вопрос. Если не говорить о том, что это нехилая такая история (сериалу почти 60 лет), в которой успела побывать вся Британия, то, наверное, Доктор хорош из-за абсурда происходящего на экране, который подаётся с серьёзным лицом. И из-за фактического бессмертия Доктора сериал может продолжаться бесконечно, из-за чего в нём может обсуждаться вообще что угодно и как угодно.

commagray ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Была идея сделать об этом отдельную тему, но мне же, как обычно, будет лень, поэтому напишу здесь. Есть такой французский детективный телесериал «Meurtres a», который не сериал в прямом смысле слова, потому что у каждого телефильма свой режиссёр, свой каст, и, за некоторым исключением, между ними нет никакой связи. Но сделаны все в одном стиле, вокруг близких идей про скелетов в шкафу, и т.п. Так там за годы каких только главных героев и второстепенных героев не было, и разведёнки с прицепом, и старухи, и лысые метросексуалы, и лесбиянки, и жирухи, и похотливое старичьё, и негры, и геи. И знаешь, я не обращал на это внимание, пока в одном из последних не появилась комбо-парочка в виде негра-гея+феминистки. И ощущение было не «фууу», а «а ведь действительно, я ведь раньше не замечал, но там кого-только не было». Ну не мешают негры-геи сюжету, если он есть. Более того, если сравнивать это с голливудскими детективами, типа «Касла» или «Менталиста», где голливудский красавец и голливудская красавица образуют белую гетеросексуальную пару, то французский вариант выглядит куда правдоподобней, живее и ближе к реальности.

gremlin_the_red ★★★★ ()
Последнее исправление: gremlin_the_red (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от commagray

Доктор хорош из-за абсурда происходящего на экране

Ещё Доктор до недавнего времени был относительно связной фантастикой со вменяемым лором. С другой стороны, если каждый сезон «окончательно решать далековский\киберлюдской вопрос», то от очередного их воскрешения кусты растут уже из самого рояля.

DarkAmateur ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Enter

Чего по этому сериалу прутся?

Сериал, типо, марвеловской жвачки с закосом местами на артхаус, местами на лёгкая фантастику и троллингом.

С тех же трансформеров прутся же…

DarkAmateur ★★★ ()
Ответ на: комментарий от commagray

Доктора не женщина испортила, а отвратный сценарист, так-то.

+1
возможно, Моффет тайно ненавидит женщин, поэтому и написал такой убогий сезон

darkenshvein ★★★★★ ()

Ну, я посмотрел, тоже блеванул от причинно-следственной связи и кульминации… Но самая большая претензия к сериалу заключается в том, что он не вписывается в Star Trek своими одноразовыми подходами (только они могут в микоидную сеть; только тихоходки, только харкор), которые больше нигде не встречается, что забрасывает сериал в район фанфиков для меньшинств.

Тот же Пикард, хоть и нещадно паратизирует на ностальгии, но вписывается во вселенную гораздо органичнее.

DarkAmateur ★★★ ()

Посмотрел серии три и не смог дальше. Ещё и пи*** опять притянули. :(

Да и с сюжетом - что-то они грибов переели.

Tanger ★★★★★ ()
Последнее исправление: Tanger (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Enter

Графоний да, но если залпом смотреть несколько фильмов, то почему-то они перестают тебя развлекать и ты нещадно начинаешь ждать, когда же это закончится, при всей своей графике, шутейкам, экшону…

DarkAmateur ★★★ ()
Ответ на: комментарий от K50

Породистый сериал с богатой родословной про космические кораблики и внеземные расы. На заре своего появления, было просто шокирующим зрелищем для среднестатистического американца (ичсх, включая-тот же элемент SJW: чернокожАЯ на руководящей должности, позитивная роль русского в команде/экипаже).

DarkAmateur ★★★ ()
Последнее исправление: DarkAmateur (всего исправлений: 1)

Пропаганда пидорасятины и антинаучная куета. Звездолет на споровой тяге?! Они там кокаина обнюхались? То же самое с Пикардом: реклама пидорства и мистицизм. Я помню когда в православие кому не лень не ударились, меня возмущало оскорбление религиозных чувств православных людей (публичное надругательство на иконами, кич в храмах), но теперь же когда Гундяев построил на одурманивание людей бизнес и идет навязывание православия везде, ТО МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Так же было с гомосексуалистами, пока их угнетали, я им сочуствовал, но как только начали гомосятину навязывать, я возненавидел ее. Сериал яркий, красочный, но он не должен пропагандировать маргинальное поведение. Хотя, наверное, меня больше бесит его антинаучность.

tz4678 ★★ ()

йа ))) Все посмотрел, пафос, тупость и непрофессионализм - все в ногу со временем. Но надо понимать что тут очень много революционных решений было принято, как то - почти все главные герои женщины, мощное выпячиванние гомосексуальности и всякого рода альтернативности. Ну такое. Вне вот таких вот мелких недостатков сериал вполне себе из вселенной оригинального стар трека, в его духе и в его стиле. В отличии от СТ Пикард, который вообще непричем к вселенной СТ. Пацанчики хайпануть решили на фейсе ГГ.

К слову почти все СТ включительно с ТОСом не имели очень большого успеха в свое время, а лишь только обретали ценность со временем благодаря целостности вселенной и ее логичности. Чего только стоит СТ Вояджер или там ДС9

Jetty ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Не, ну я так краем уха про это слышал, а у нас-то он откуда известен? Я вот кроме заокеанских мемов никогда его не видел.

K50 ()
Ответ на: комментарий от Jetty

вообще непричем к вселенной СТ

Как по мне, вполне причём. Хотя бы кубом боргов, ромуланами, кривыми, но всё рефренами к Дейте, а за ним и к синтам. А раз есть синты, то можно и ЖатВаш прицепить и вот — скелет сериала вполне в «каноне».

Клингоны-альбиносы в Дискавери… wat?

DarkAmateur ★★★ ()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

теперь и Star Trek поддерживает SJW.

Негры и геи: существуют.

«Мы не [расисты/гомофобы/чеготамещёфобы], НО»: REEEEEEEE!!! Проклятые SJW!

Axon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tz4678

Пропаганда пидорасятины и антинаучная куета...

Твоя нетерпимость, ограниченность и темнота вызывает только сожаление...

...но теперь же когда Гундяев построил...

Ой не хочу тебя расстраивать но случилось сие деяние приблизительно на 2-3к лет раньше :) Явление церкви как таковой напрямую опирается лишь только на финансовый аспект. Сори бро...

Хотя, наверное, меня больше бесит его антинаучность.

А по ночам ты ненавидишь кварки проклинаешь квантовую связанность, да?

Jetty ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

ичсх, включая-тот же элемент SJW: чернокожАЯ на руководящей должности, позитивная роль русского в команде/экипаже

На самом деле, грамотно вписанная в сценарий баба или негр совершенно не раздражают. Ну никто же не скажет что в Криминальном чтиве негры лишние, что персонаж Джексона, что Марвин. Да даже в ЗВ тот же Джексон, раз уж тематика - фантастика о космосе. Про баб вообще молчу.

А когда негры ради негров и геи ради геев получается говно.

K50 ()
Ответ на: комментарий от Axon

Опять анальный джихад за права гомосеков и негров. начался. Вроде нормально же сидели.

Пойми, эта повесточка актуальна в штатах, тут их и нет, ненавидеть некого. За таджиков лучше впрягись.

K50 ()
Ответ на: комментарий от K50

тут их и нет

Самому-то не смешно такое говорить?

За таджиков лучше впрягись.

Почему бы и да. Расизм - он и в Африке расизм.

Axon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Axon

Самому-то не смешно такое говорить?

Ну да, негры есть, в основном они студенты или оставшиеся после учёбы, может кроме пары совсем поехавших к ним никто плохо не относится, мы не в америке, и негры у нас не занимаются криминалом и наркоторговлей. И их просто очень мало.

Почему бы и да. Расизм - он и в Африке расизм.

Там вроде персы половина, они европеоиды. Какой расизм, опять методичек обнюхался?

K50 ()
Ответ на: комментарий от Axon

Ну есть объективность: негры невероятно тупы (iq <= 70), а гомосексуалисты ведут беспорядочные половые связи, поэтому 10% гомосексуалистов вич-инфицированы. Даже ко мне во Вконтакте домогалась всякая гомосятина: какой-то мужик писал, что дрочит на меня и просил показать животик, а хач предлагал мне денег за возможность мне отсосать.

tz4678 ★★ ()
Ответ на: комментарий от tz4678

Может они на твою аватарку посмотрели и хотели увидеть животик пингвина, а ты сразу так превратно о них думаешь

K50 ()
Ответ на: комментарий от K50

я просто, когда был моложе (лет 25-26) выглядел как писдюк лет на 17-19 и даже младше, поэтому мне часто писали такие неадекваты

tz4678 ★★ ()
Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от K50

может кроме пары совсем поехавших к ним никто плохо не относится

Я, конечно, понимаю, что ЛОР - это заповедник для поехавших, но данный тред идёт слегка вразрез с твоими репортажами из параллельной вселенной.

мы не в америке, и негры у нас не занимаются криминалом и наркоторговлей.

Ты же не хотел этим сказать что криминал является основной причиной расизма?

Там вроде персы половина, они европеоиды. Какой расизм, опять методичек обнюхался?

Какое отношение к расизму имеет «европеоидность»?

Axon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tz4678

негры невероятно тупы (iq <= 70), а гомосексуалисты ведут беспорядочные половые связи

Всегда приятно иметь дело с представителем высшей расы с ICQ 160 и идеальным моральным обликом. Наверное.

Axon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Axon

Какое отношение к расизму имеет «европеоидность»?

Если я европеоид и он европеоид, то какой может быть расизм? Мы одной расы.

Я, конечно, понимаю, что ЛОР - это заповедник для поехавших, но данный тред идёт слегка вразрез с твоими репортажами из параллельной вселенной.

Насмотрелись американских мультиков и высказывают отношение к американским неграм. Наши абсолютно безобидные, не знаю кто может их ненавидеть.

Ты же не хотел этим сказать что криминал является основной причиной расизма?

Конечно же хотел. Не любят не за цвет кожи, а за гетто и криминал наркоту, если говорить о США.

K50 ()
Ответ на: комментарий от tz4678

я просто, когда был моложе (лет 25-26)

Надо же, я бы тебе больше 12 не дал. Наверное, дело в идеальных арийских генах.

Axon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Axon

Какое тебе дело до негров-то? Ты за этих макак впрягаешься, потому как они типа тебя угнетенные? Только вот они тебя за это не отблагодарят, ты для них всего лишь белый, который должен им денег за то что их предков продали их сородичи арабам или венецианским купцам (белые не отлавливали негров, а про арабов нигеры не вспоминают вообще хотя даже сегодня в том же Ираке до 10% населения имеют негроидное происхождение - это бывшие рабы). Опять же моя аватарка это троленк с целью вызвать неадекватное поведение, но на нее никто не агрится, и на явного гомосексуалиста (зачем ты вообще в этом признавался) никто агриться все равно не будет. Сидел бы и молчал, так то срать кто что думает, а мне больше баб достанется.

tz4678 ★★ ()
Последнее исправление: tz4678 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Ну вот да, я понимаю, но сам сериал не выдержан в стиле СТ. К тому же владение кубом боргов тупо не вяжется со вселенной:
1. Никак не засветился в линии ЖЖАбрамса - палево
2. Из всех предидущих сериалов мы знаем что вот нельзя взять и остановить куб боргов вот потому что они кого-то там асимилировали
3. Из всех предидущих сериалов мы знаем что комуникация происходит по субпростанственным каналам и даже изолировав такой канал борги ведут себя вполне себе активно
4. Никаких стазис камер на кубе не бывает
5. Королева королевой но борги как таковые особо не являются от нее зависимы
6. За утерянными кораблями прилетают другие кубы боргов, а тут чего-то не прилетели
7. В самом СТ Пикард они по прежнему не могут справиться с кубом, тоесть нападение других кубов привело неминуемо к проиграшу ромулан в бою
8. Наномашины боргов не работают «по рубильнику», они вполне себе самостоятельные «организмы» и даже способны на регенерацию обычных людей (см СТ Вояджер)

И тут только один факт из фильма:), а их много больше.
Так что СТ Пикарда оооочень уж натянули сюжетно...

Jetty ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от K50

Если я европеоид и он европеоид, то какой может быть расизм? Мы одной расы.

«европеоид» - это не раса.

Конечно же хотел. То есть, именно это и хотел.

От тебя я ждал большего.

Axon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tz4678

Какое тебе дело до негров-то?

А тебе?

мне больше баб достанется

Почему-то я в этом сомневаюсь. :-)

Axon ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.