"Венок Дуная" - как ни странно, но в нём мой любимый сорт изабелла чувствуется лучше, чем в любых "изабеллах". к тому же, вино малоизвестное, не напонтованное - и я ни разу не встречал его подделок. рекомендую заценить. вино килийское.
"Венок Дуная" - ни разу не видел. Правда я вина вообще редко пью, >90% алкоголя приходит в моё довольно урчащее тельце вместе с пивом, крайне редко с коньяком, или вином. А может действительно с экспортом плохо.
>"Венок Дуная" - как ни странно, но в нём мой любимый сорт изабелла чувствуется лучше, чем в любых "изабеллах". к тому же, вино малоизвестное, не напонтованное - и я ни разу не встречал его подделок. рекомендую заценить. вино килийское.
Блин, я вкус изабеллы ни в одном вине ещё не нашёл (действительно, даже в "Изабелле"), зато очень похожий вкус у виноградного сока Тропикана :)
лучшую изабеллу, чем "Венок Дуная" я пил только самодельную, у знакомых на ЮБК. из фабричных вариантов лучше ВД пробовать не доводилось. всё остальное на порядок безвкуснее. хотя в ВД вроде как смесь изабеллы и НОА, но присуствует отчётливый характерный земляничный привкус.
Каждый работник должен размышлять об увольнениии и делать все, как в последний раз. Если работник помнит об увольнении, он готов к работе. Так он избавляется от страха увольнения и становится иделальным работником.