LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

вегетарианец (уже 26 лет). ем чаще всего один раз в день. но могу иногда поесть и два раза, если день очень насыщен физической акттивностью и я чувствую голод. зимой иногда ем два раза, потому что холодно и расход калорий больше.

питаюсь в основном овощами и зеленью. фрукты, ягоды, орехи, грибы. зимой иногда свежие ягоды и овощи заменяю заморозкой. хотя предпочитаю покупать свежие. молочные продукты тоже потребляю: молоко, кефир, ряженка, сметана, сыр, йогурты и т.д. крайне редко могу съесть яйцо. крупы и макаронные изделия ем редко и мало. люблю хлебцы-сухарики finn crisp. иногда беру «соевое мясо», но качественное редко попадается, поэтому не злоупотребляю. из масел - оливковое, иногда кедровое. пью свежевыжатые овощные и фруктовые соки и хороший китайский чай. а, минералки хорошие ещё потребляю периодически.

не беру продукты с красителями, консервантами и добавлением сахара, заменителей, искусственных ароматизаторов. не покупаю продукты компаний, которые замешаны в коррупции.

Исправление Iron_Bug, :

вегетарианец (уже 26 лет). ем чаще всего один раз в день. но могу иногда поесть и два раза, если день очень насыщен физической акттивностью и я чувствую голод. зимой иногда ем два раза, потому что холодно и расход калорий больше.

питаюсь в основном овощами и зеленью. фрукты, ягоды, орехи, грибы. зимой иногда свежие ягоды и овощи заменяю заморозкой. хотя предпочитаю покупать свежие. молочные продукты тоже потребляю: молоко, кефир, ряженка, сметана, сыр, йогурты и т.д. крайне редко могу съесть яйцо. крупы и макаронные изделия ем редко и мало. люблю хлебцы-сухарики finn crisp. иногда беру «соевое мясо», но качественное редко попадается, поэтому не злоупотребляю. из масел - оливковое, иногда кедровое. пью свежевыжатые овощные и фруктовые соки и хороший китайский чай.

не беру продукты с красителями, консервантами и добавлением сахара, заменителей, искусственных ароматизаторов. не покупаю продукты компаний, которые замешаны в коррупции.

Исправление Iron_Bug, :

питаюсь в основном овощами и зеленью. фрукты, ягоды, орехи, грибы. зимой иногда свежие ягоды и овощи заменяю заморозкой. хотя предпочитаю покупать свежие. молочные продукты тоже потребляю: молоко, кефир, ряженка, сметана, сыр, йогурты и т.д. крупы и макаронные изделия ем редко и мало. люблю хлебцы-сухарики finn crisp. иногда беру «соевое мясо», но качественное редко попадается, поэтому не злоупотребляю. из масел - оливковое, иногда кедровое. пью свежевыжатые овощные и фруктовые соки и хороший китайский чай.

Исправление Iron_Bug, :

питаюсь в основном овощами и зеленью. фрукты, ягоды, орехи, грибы. зимой иногда свежие ягоды и овощи заменяю заморозкой. хотя предпочитаю покупать свежие. молочные продукты тоже потребляю: молоко, кефир, ряженка, сметана, сыр, йогурты и т.д. крупы и макаронные изделия ем редко и мало. люблю хлебцы-сухарики finn crisp. иногда беру «соевое мясо», но качественное редко попадается, поэтому не злоупотребляю. пью свежевыжатые овощные и фруктовые соки и хороший китайский чай.

Исходная версия Iron_Bug, :

вегетарианец (уже 26 лет). ем в основном один раз в день. но могу иногда поесть и два раза, если день очень насыщен физической акттивностью и я чувствую голод.

питаюсь в основном овощами и зеленью. фрукты, ягоды, орехи, грибы. зимой иногда свежие ягоды и овощи заменяю заморозкой. хотя предпочитаю покупать свежие. молочные продукты тоже потребляю: молоко, кефир, ряженка, сметана, сыр, йогурты и т.д. крупы и макаронные изделия ем редко и мало. люблю хлебцы-сухарики finn crisp. иногда беру «соевое мясо», но качественное редко попадается, поэтому не злоупотребляю. пью свежевыжатые овощные и фруктовые соки и хороший китайский чай.