LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Большая распродажа игр на GOG: «Снова в школу 2019!»

 , , , ,


0

1

В это сложно поверить, но этот день снова пришел! О боль, о катастрофа... И хотя для многих из вас 1 сентября день уныния и великой печали, GOG как всегда спешит на помощь, чтобы скрасить серые будни ЛОРовского школьника! Распродажа «Снова в школу» началась. Что мы говорим Марьиванне? - НЕ СЕГОДНЯ!!!

Итак, твоя программа на этот учебный год:

  • Более 250 игр со скидкой до 90%.
  • Ведьмак Геральт научит тебя шинковать монстров в салат множеством способов и с особой жестокостью! 250 часов непрерывного экшона и бессонных ночей в Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года (-70%) сделают из тебя отличника!
  • Мечтал стать пиратом и грабить корованы, а стал офисным планктоном? Это поправимо! В Pillars of Eternity II: Deadfire - Obsidian Edition (-60%) тебя ждет и не такое. А еще здесь можно навалять богам по самые помидоры, или стать их сектантом-марионеткой. Выбор путей и возможностей весьма велик.
  • Мечтал в детстве кататься на пони и осаждать крепости? Не вопрос - мечты сбываются в Kingdom Come: Deliverance (-40%). Игра года и просто одна из лучших экшн-РПГ всех времен.
  • Не вылазишь с кухни и ни дня не можешь прожить без экспериментов? Тогда симулятор домохозяйки твой выбор - Cooking Simulator (-15%). Наполни свою виртуальную утробушку изящными блюдами.
  • Ищешь легких путей и скорой наживы? Присваивать чужое под покровом ночи - четко, дерзко, незаметно тебя научат в Thief Simulator (-33%).
  • Твой стратегический мозг взрывается от сцен с большим количеством мяса? Испытай себя в новой RTS от создателей Lords of Xulima - They Are Billions (-20%).
  • Всего распродажа «Back to School» включает более 250 предложений со скидками, среди которых найдутся и такие игры: Hellblade: Senua's Sacrifice (-50%), The Surge (-70%), Vampyr (-60%), Darkest Dungeon (-70%), PC Building Simulator (-33%), Foundation (-15%), Dragon's Dogma: Dark Arisen (-70%) и постоянный бестселлер Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition (-40%)!
  • Список игр со скидкой под Linux.

Распродажа продлится до 6 сентября, 16:00 по МСК.

Подробности

Перемещено jollheef из games

anonymous

сплошные слешеры и лошади, даже wolfenstein'a нет, гг.

eR ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eR

Можно подумать что wolfenstein это не слешер.

Deleted ()

А линукс тут притом, что половины из перечисленного в ОП-посте на него нет?

sehellion ★★★★★ ()

В They Are Billions залип конкретно

goingUp ★★★★★ ()

что это за помойка и почему это ненужно?

xfilx ★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)