LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Навеянное событиями дня..

0

0

Создаётся впечатление, что битву за эту планету мы начинаем проигрывать.. Судите сами,.. читали, смотрели.. Может - следующая точка опоры Марс? Перемещение на пилотируемом с помощью Линукс переместителе.. Грустно всё это..

★★★★★
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Нет, Это уже не о Путине.. А о кое-ком, известном здесь как СтраННик.. Если быть точнее, то известном здесь как StraNNick http://www.linux.org.ru/profile/Ay49Mihas/view-message.jsp?msgid=1104398

А СтраННиК'ом был теперешний home_user, если я не ошибаюсь...

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

> Хе, опять вспомнил тот рассказ Брэдбери. Там люди улетали на Марс, но каждый день к ним прилетал корабль с Земли, привозил газеты etc. Но потом на Земле разразилась ядерная война, и люди остались отрезаными от нее и стали настоящими марсианами.

какая дикая путаница

Бредбери конечно явно бредил (в хорошем смысле этого слова) Марсом

был рассказ, когда марсианские поселенцы превратились в марсиан ("И были они стройные и голубоглазые")

и была целая повесть о покорении Марса ("Марсианские хроники"), там помимо всего прочего на Земле была ядреная войнушка, причем рассматривалась как война полностью уничтожившая Землю, так и война, оставившая человечество в живых. при этом некоторые марсианские земляне не успели/не захотели/не смогли улететь домой

короче даже не совсем "хроники" а цикл рассказов об

anonymous
()

>Называй ты камень камнем или столом или домом, для этого камна ничего не изменится, изменится лишь твоё восприятие этого камня..

Да-да, ложки нет, мы помним.

Xellos ★★★★★
()

>Ну а с какого момента прикажешь отмерять эти 24 часа? С общепринятого? А если это не соответствует реальному положению вещей?
По лунному календарю. Гравитация - страшная сила, достает везде :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Damned

>имхо в любом разговоре, хоть какието определения должны быть, иначе пришлось бы показывать все на мигах

Конечно, должны быть, но, нем не менее, надо отдавать себе отчёт в том, что это всего лишь условности..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

>Если быть точнее, то известном здесь как StraNNick

Ты прав, именно так.. Я упростил,.. ;-)

>А СтраННиК'ом был теперешний home_user, если я не ошибаюсь...

Не уверен, мне кажется я помню этот ник ещё по bsdportal.ru

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

>Да-да, ложки нет, мы помним.

В данном случае ложка не подходящая анология..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

Нет, это другой. Из-за этого home_user и поменял ник.

stassats ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.