Если в центре, то остался только CafeMax возле м. Маяковская. А так еще возле канала Грибоедова на Невском был Quovadis, не знаю закончили они там ремонт или нет...
Если надо с ноутом прийти и через wi-fi вот, тут написано где что есть:
Чего смешного? Вот у нас в городе ест кафе. Там качать можно хоть терабайты, ограничения по трафику нет нет. Вот если записать на диск скачанное приспичит, то надо платить по рублику за мегабайт.
>а чем трафик то оплачивать ?
А что, инеткафе разве подключаются не на анлим?
>То есть пришел, скачал на халяву и ушел?!
Ну почему нахаляву? Не совсем. За время заплачУ, за запись заплачУ. А про трафик читай выше.
Че-то я даже не припомню где в Питере еще остались кафе, где надо платить за траффик...если только где-нить на окраинах, а так почти повсеместно только за время.
Народ, ну вы чего, не знаете чтоли, что полной халявы не бывает?
В тех же Wi-Fi кафешках скорость достаточная для сёрфинга, но крайне мала для скачивания. Что, никто никогда сквидовые делэй-пулы не настраивал чтоли? :)
>>а какова скорость инета в таких заведениях в wi-fi?<<
Ну, в CafeMax пару лет назад на выделенке скорость была на уровне среднепаршивого модема v.33. А wi-fi сейчас практически везде - чуть быстрее gprs, то есть - не обкачаешься. Хорошо если картинки не двести лет грузиться будут.
Я не бывал, но что, в инет-кафе (тем более, в простом кафе), есть нормальные админы?!
Не надо меня смешить, там, наверняка, стоит винда и ДЛинковская поделка!