>Preferences > Privacy > Passwords > View saved passwords не показывает, он вообще показывает пассы от десятка сайтов, хотя у меня наверное сотня их запомнена >gmail - дерьмище только из-за того, что забыл пароль от аккаунта? Убей себя. бля! название темы, говорит от том, что случилось дерьмо, а в скобках уточняю с чем
Заглянув в этот топик, попытался вспомнить рутовый пароль от проксика. Не получилось =) Пока пальцами по клаве не прошёлся, не вспомнил =)) Пойду-ка запишу! ;)
В голове их, паролей, и так штук пятнадцать томится =) А бумажку я дома хранить буду, патковрегом =)) Кстати а где хранить пароли сонма юзерей прикажете?
При чём тут это? Сам факт, что они осмысленно обрабатывают тело письма, и пользуются этим, уже даёт повод задуматься о соблюдении конфиденциальности. ИМХО, все эти разговоры, что гугль никому не даёт секретных данных, что он уважает права простых пользователей - чистый пиар.
Меня больше всего удивляет другое. Когда-то регился на гмыле. Недавно решил глянуть жив ли аккаунт (пароль само собой забыл). Заказал пароль на альтернативный ящик... Приходит письмо... Ну если грубо: "Так мол и так Димыч мы тут посмотрели - ну нифига нет такого почтового ящика...." Спрашивается а нахрена контактную инфу от удаленного ящика храните...
Вобщем господа Билли одной ногой в могиле... Встречайте Гугль!
А мне к примеру текстовая реклама и не мешает. Она, главное, не мигает и не подёргивается, как сейчас модно... Написано что-то, и ладно. И пусть себе, даже не стану и заморачиваться её блокировать.