1. Кто победит на ЧМ2006. 1) Бразилия. 2) Аргентина. 3) Германия. 4) Англия. 5) Кто-то другой. 6) Линукс. 7) Бог Пат... и пантеон апостолов ...акофилов. 8) Сборная России. 9) Билл Гейтс всех купит.
Я вот не понимаю шо в этоб футболе нашли та? ни понятно там интересоватся но не до тако степени же млин везде одна и таже тема что на работе что дома соседи орут ГООООЛ еклмн здоровые дядьки пинают мячик ну не понимаю.
В Германии? У меня знакомая знакомого там живет. Фотки присылала. Все в футбольных мячиках от парикмахерских до магазинов. И улицы пустеют во время матчей. Эх, круто!
Бразилия по-любому (ну или Италия ;)). Стартовали как надо. Сегодня тоже нормально сыграли. Куда им торопиться то, понятно что у таких соперников они выиграют в любом случае. Если бы вот им забили тогда уж думаю меньше трех бы они не забили. Вот когда с серьезными командами будут играть тогда и посмотрим, кто чего стоит...
1. Должна победить Германия, но победит Россия У нас территория больше, ресурсов и боеголовок соответственно :) 2. Бразилия не хочет злить русских :) 3. Слака не должна жить, ибо порождение антихриста, не чтущего святой ебилд и не синкающегося по пятницам вечером. Выродок короче ваша слака. :)
В прошлый раз чемпионат выиграли судьи. Я думаю, что и на этот раз будет так же.
Бразильцы так играют всегда - "Забейте нам сколько сможете, а мы забьем сколько захотим". При этом они всегда уверены, что выиграют. Время от времени натыкаются на крепкого соперника, а потом удивляются, что играть умеют не только в Бразилии. Как в матче Франция-Бразилия в 1986м.
Лучший дистрибутив, это тот, который у твоего знакомого гуру. Для меня это RH-7.3. Стоит с 2000 года, пережил 3 апгрейта аппаратуры, рядом лежит стопка новых дистрибутивов - не ломается зараза!