LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

давай, я посмеюсь. какой-нить РАЁН публиковал, поди? потому что в нормальной генетике вся белковая жизнь на Земле устроена практически одинаково. это растения могут синтезировать белки из минералов и энергии света. а животные организмы отличаются генетически совсем незначительно. и зачем я все эти банальности тут пишу? за просвещением - в гугл. давно пора прекратить тут воспитывать неграмотных.

Мы родственны только брахманам.

уууу.... какие тараканы! у меня для тебя плохие новости: твоих предков за тысячи лет топтали и татаромонголы, и венгры, и чёрт знает кто. мы вообще потомки смеси кучи разных народов. так что рано ты возгордился. никакой ты не брахман :)

и да, брахманы ещё как смешивались. у меня была знакомая - дочь брахмана, замужем за русским. она мне санскрит преподавала :) так что поздно метаться. нет никаких «чистых арийцев». а арьябхаша (тут я вспоминаю правильное произношение в санскрите и напыживаюсь) - это не Европа. вся эта чушь про чистые расы - тот ещё рассадник мракобесия.

Исправление Iron_Bug, :

давай, я посмеюсь. какой-нить РАЁН публиковал, поди? потому что в нормальной генетике вся белковая жизнь на Земле устроена практически одинаково. это растения могут синтезировать белки из минералов и энергии света. а животные организмы отличаются генетически совсем незначительно. и зачем я все эти банальности тут пишу? за просвещением - в гугл. давно пора прекратить тут воспитывать неграмотных.

уууу.... какие тараканы! у меня для тебя плохие новости: твоих предков за тысячи лет топтали и татаромонголы, и венгры, и чёрт знает кто. мы вообще потомки смеси кучи разных народов. так что рано ты возгордился. никакой ты не брахман :)

и да, брахманы ещё как смешивались. у меня была знакомая - дочь брахмана, замужем за русским. она мне санскрит преподавала :) так что поздно метаться. нет никаких «чистых арийцев». а арьябхаша (тут я вспоминаю правильное произношение в санскрите и напыживаюсь) - это не Европа. вся эта чушь про чистые расы - тут ещё рассадник мракобесия.

Исходная версия Iron_Bug, :