История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
если ты о генетике, то от мушки-дрозофилы у тебя есть несколько процентов отличия в генах. от высших приматов - около 1%. хомосапиенсы - один вид. даже не род, а вид. какие такие «гены» синтеза белков? они что, гуманоиды какие-то что ли? более того, мы все имеем практически одно происхождение и уж если говорить про славян, то у нас индоевропейский язык. так что мы очень дальние, но всё же потомки тех самых арьев, которые когда-то населяли территории Пакистана и Индии. плюс смешение разных народов. а вообще, изначально человек был падальщиком. я не намекаю, что надо есть хорошо разложившееся мясо, чтобы «улучшать пищеварение», хотя генетически именно это и было уделом крупного млекопитающего, которое не обладало ни мощными клыками, ни достаточной прытью для охоты на каких-нибудь антилоп в саваннах Африки и на фоне настоящих хищников могло быть только жертвой. собирательство, подножный корм и падаль. только так человек мог выжить в те далёкие от нас времена. и это генетика, если говорить про неё. но я думаю, что это малоактуально.
Исходная версия Iron_Bug, :
если ты о генетике, то от мушки-дрозофилы у тебя есть несколько процентов отличия в генах. от высших приматов - около 1%. хомосапиенсы - один вид. даже не род, а вид. какие такие «гены» синтеза белков? они что, гуманоиды какие-то что ли? более того, мы все имеем практически одно происхождение и уж если говорить про славян, то у нас индоевропейский язык. так что мы очень дальние, но всё же потомки тех самых арьев, которые когда-то населяли территории Пакистана и Индии. плюс смешение разных народов. а вообще, изначально человек был падальщиком. я не намекаю, что надо есть хорошо разложившееся мясо, чтобы «улучшать пищеварение», хотя генетически именно это и было уделом крупного млекопитающего, которое не обладало ни мощными клыками, и достаточной прытью для охоты на каких-нибудь антилоп в саваннах Африки. собирательство, подножный корм и падаль. только так человек мог выжить в те далёкие от нас времена. и это генетика, если говорить про неё. но я думаю, что это малоактуально.