ebay, aliexpress, tinydeal и т.д. Этот просто по моему опыту довольно надёжный (платить нужно через paypal, даже если чуть дороже получается). Следует только учитывать специфику посылок — их кидают (я добавляю за то, чтобы упаковки побольше навернули). Я зарёкся в частности там заказывать винчестеры, но нерабочий винчестер (плохая упаковка была с их стороны, но и коробка пришла весьма помятой) приняли без звука и деньги вернули.
неа, parallelminer, там щас по 800 баксов распродажа. Пичаль в том что оплату принимают только в битках, а конвертация даллара в биток занимает 8 дней. Через 8 дней биткоин может уже быть по 100 баксов. Но я все равно решил рискнуть и закупить одну шт.
Этот должен быть магазин, который работает на Россию, то есть значительное время уделяет разборками с нашими быстроменяющимися условиями доставки. Так что скорее всего торговцев техникой и не китайцев такого рода больше и нет. Тот же Amazon до нас не дотянулся в полной мере.
Я лучше за 30000 рублей тут бы взял, чем за 20000 рублей, но с веселухой по доставке и гарантии.
ЗЫ: я до сих пор свой Календарь 📆 с лошадями не поучил с EBay. Уже больше месяца прошло
ЗЫЫ: заказываю с разных магазинов что-то не хрупкое, и с каждым годом всё хуже. На она нужна такая экономия с пердолингом по доставке. Другое дело, что приходиться заказывать, ибо тут не найдёшь бывает нужное.
за последние 5 лет курс рубля упал в 3 раза примерно к доллару
Не в 3, а чуть менее, чем в 2. 5 лет назад стоил около 30, сейчас стоит чуть менее, чем 60. Нефть подешевела в долларах тоже чуть менее, чем в 2 раза. Сейчас стоит 60 с чем-то, 5 лет назад стоила чуть больше 100.
На этой неделе весь средний и высокий ценовой диапазон пропал из продажи. Если даже завезут, то по еще более конской цене. Через месяц нужно будет компьютер себе собирать - и уже пришел к выводу, что для игрушек придется дополнительно приставку брать. По деньгам нормальная видеокарта (которую сейчас даже не купить) + винда как раз выходит по цене приставки.
Так о зависимости бюджета РФ от цены на нефть говорили из каждого утюга на протяжении 15-16 годов. Столько раз, что даже я понял. Скажем у тебя нефть продается за 3300 рублей/баррель (100 баксов/баррель), а некий пенсионер получает 10 000 рублей, значит пенсионер обходится 3 барреля нефти. Внезапно нефть упала до 50 баксов/баррель. Если мы заплатим пенсионеру по старому курсу рубль/баррель то получится 5 000 рублей ( 3 барреля = 150 долларов), но пенсионер рассчитывал на 10 000, потому нам нужно где-то найти 5 000, это называется бюджетный дефицит.
Но есть выход, привяжем рубль к баррелю, так чтоб 3 подешевевших барреля все так же стоили 10 000 рублей. Следовательно 10 000 рублей = 3 барреля = 3 * 50 долларов = 150 баксов.
такую за 500 не купить, сейчас не купить - потом и они будут, хожу на разборку - там за 500 рублей можно купить вполне приличную карту - недавно хапнул 650-ю ti boost
Ну после выхода да, а потом значительно дешевеют. Я играю редко, из давно вышедшего много еще что не играл. И лично для меня финансовый вопрос здесь не проблема - я бы и видюху взял по завышенной цене, но просто нету.
Для комфортной игры на макс качестве нужна 1060 c 6гигабайтами на борту или RX580.
На консоли 30фпс(не всегда) и даже не всегда Full HD. О какой GTX 1060 вообще идет речь? Тут 1050ti как раз уровень консоли, при этом во многих играх фпс будет выше.