История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не видела конкретно нынешнего начальника РАН, но про нынешнюю расейскую науку я вообще молчу. я от неё ничего не ожидаю. там у многих православие головного мозга в терминальной стадии. а чего ожидать от мракобесов? у нас сейчас наука больше напоминает сборище средневековых шарлатанов. есть хорошие учёные, которые пытаются что-то возражать против шарлатанов, но их меньшинство и к их мнению никто не прислушивается. наверх продвигаются всякие петрики и тому подобное. так что мне жаль тех людей, кто реально работает на науку, а получает от государства жалкие подачки. зато в СМИ полным ходом идёт оболванивание. всякая там «структурированная вода», «колокольный звон, который убивает бактерии в радиусе 60 км» и прочее такое. слышала этот бред от реальных персонажей. куда уже дальше падать по уровню развития - я даже не представляю.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не видела конкретно ннешнено начальника РАН, но про нынешнюю расейскую науку я вообще молчу. я от неё ничего не ожидаю. там у многих православие головного мозга в терминальной стадии. а чего ожидать от мракобесов? у нас сейчас наука больше напоминает сборище средневековых шарлатанов. есть хорошие учёные, которые пытаются что-то возражать против шарлатанов, но их меньшинство и к их мнению никто не прислушивается. наверх продвигаются всякие петрики и тому подобное. так что мне жаль тех людей, кто реально работает на науку, а получает от государства жалкие подачки. зато в СМИ полным ходом идёт оболванивание. всякая там «структурированная вода», «колокольный звон, который убивает бактерии в радиусе 60 км» и прочее такое. слышала этот бред от реальных персонажей. куда уже дальше падать по уровню развития - я даже не представляю.