LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы говорите, что лор плохой форум

0

1

Был тут зареган на форуме майнеров. Ох и наркоманы, скажу я вам! Нет, не майнеры. Администрация. Там могут спокойно висеть 100500 тем про одно и то же, с не информативными названиями, видосиками без аннотации и т.п. и т.д. А годные темы могут рандомно тереть. Сначала я думал, что пользователи привирают об этом, а потом сам убедился.

Эпик:

В связке венда+видеодрайверы есть какое-то ограничение на работу более 8 карт одного производителя (амд\печ). Т.е. система даже может загрузиться с большим числом карт (мой рекорд - 13), но работать не будет и будет падать на ровном месте. Потому многие юзают лишь по 8 крат на риг. Были слухи, что вроде как можно более 8 карт, но если они разных цветов, и каждого из них (амд\печ) не более 8. Хотя многие даже в это не особо верят.

В общем, я упоролся, и собрал систему из 8 печ + 5 амд под вендой. Разобрался как на них стабильно майнить, чтоб ниче не глючило и т.п. Расписал тему про все эти шаманства (не сильно то хитрые, кстати), про проведенные опыты, выводы. Тема собрала немало лайков, вопросов, и ответов на них. Уточню, что не было офтопика, рекламы, и прочей непотребщины.

Потом меня забанили на несколько дней за резкость выражений в теме про легализацию крипты и действия минфина (коие я поддерживал, а кучу проблем при нелегальном статусе - осуждал).

Возвращаюсь - а нету той темы! Ее бесследно стерли. Решил приколоться, спросил в местом аналоге l-o-r «доколое и какого х...» Получил ответ в духе «раз стерли, значит надо, а ты вообще хамишь на форуме много». И меня навечно залочили.

Выводы:
1. Всегда может быть еще бОльший неадекват.
2. Местные (я про лор) еще слишком много сюсюкаются перед забаном.

Лучше бы ты на лоре этот топик разместил.

Siado ★★★★★
()

Типичное «мы не в жопе, вон у хохлов ещё хуже».

bodqhrohro_promo
()

меня так помню на мувмейкерс.ком зобанили за то что я спрашивал про монтаж на свободном ПО, а меня тыкали в премьеры/вегасы.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

набор стенделонов не представляет собой СРЕДУ для общения.

Интернет это уже среда. Если так важны комментаторы под постами, для облегчения этого можно прикрутить OAuth, чтобы пользователям не приходилось регистрироваться (многие не любят). Хотя в комментах под постами блога обычно рак один.

Никто тупо никогда не узнает, что ты вообще существуешь, и что ты такой интересный. Можно дать рекламу, но рекламу никто не смотрит и не кликает. Можно сделать RSS, но RSS больше никто не читает (большинство молодежи даже слова то такого не видела).

Зависит от контента. Так-то полно стэндалон блогов популярных, varlamov.ru, например (хоть он и на платформе LJ на самом деле). Народ туда попадает из Гугла, по ссылкам, когда читатели делятся на форумах и соцсетях и т.д.

А фейсбук, там политика такая же маразматичная порой. Тоже какие-то тайные вахтеры стукачи рыщут везде и доносят на неугодные посты. Лебедев Артемий там постоянно банится за ерунду всякую (как-то забанили за фото то ли сноуборда, то ли доску для сёрфинга, на которой сиськи были нарисованы, офигеть).

Из платформ для общения мне больше реддит нравится, это как раз типа форумов. А фейсбук это все же типа ЖЖ, только более маразматичный и ограниченный.

RapidFire
()
2 ноября 2017 г.

Местные (я про лор) еще слишком много сюсюкаются перед забаном.

Язабан!

h578b1bde ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.