LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как насчёт музыки в игре?

,

0

2

Хочу знать. Вот например я хочу в игру добавить музыку, как насчёт прав, я так понимаю я не могу любую музыку добавить. Наверное надо разрешение какое нибудь или как? Думаю что можно классическую музыку добавить и не будет проблем так ведь ( из старых композиций )? Как насчёт форматов, в какой хранить лучше, в ogg, ну чтоб бесплатно?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wbrer

Зачем ты рассуждаешь о том, в чём не разбираешься совершенно? Погугли, если интересна тема. Не хочется тут в подробности углубляться.

Цитата:

Платежная информация Нам потребуются точные банковские реквизиты, чтобы мы знали, куда перечислять средства, вырученные с продаж вашего приложения — код банка, номер банковского счета и адрес банка.

Обратите внимание, что в качестве владельца банковского счета указывается ваша компания. Если у вас нет банковского счета для коммерческих операций, вам придется его завести.

click

Что ты там гуглил, если не секрет?

u0atgKIRznY5
() автор топика
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

У меня знакомые продают там игры. Мне не надо гуглить. Это я тебе предлагал, но ты не умеешь, похоже. Не обязательно иметь компанию.

«signing up as an individual or as a company».

Там просто идёт проверка не мошенник ли ты и чтобы на левые или мутные компании не регистрировали. Либо ты сам, либо конкретно твоя (или совместная с кем-то, но ты есть в учередителях) компания.

wbrer ★★★
()
Последнее исправление: wbrer (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.