Интересно, как много линуксойдов сегодня встали до восхода солнца чтобы искупаться. Меня, например, для этого разбудила девушка где-то без десяти шесть.
Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.
Так именно про чистый четверг и интересно. Кроме того я знаю многих, кто не соблюдает (остальные) православные религиозные обряды, но в чистый четверг встают до восхода солнца и купаются(не надо привязываться к словам, что они якобы только в этот день купаются, а в остальные дни ходят грязные. Я думаю это и ребенку понятно).
> Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.
Надо мыться нормальным шампунем, а не хозяйственным мылом.
> Про чистый и так понятно,(ктож грязным хочет быть?) просто неверится, что ты моешь(именно моешь а не полоскаешь) голову каждый день и у тебя на ней все еще расут волосы.
Ну, руки я несколько раз в день мою, но волос на них не становится меньше
>Моя плакаль. И эти люди всему миру что-то про свою культуру втирают :-(
В нашей воде? Каждый день? Да ещё и обильно себя поливать "лучшим антибактериальным шампунем"? Нет, если есть желание отдавать деньги, заработанные своим трудом, производителям кремов, масок, витаминизированных масел - пожалуйста...
А что у вас такого с водой ? Что в Москве что в Питере и мылись и с утреца с пехмелуги не ничего лучше чем стакан воды из под крана... холоооодненькой...
Вы вот в гости приезжайте - свезу в солнечный город Термез - вот там водичка так водичка - один стакан, даже кипяченой, гарантированно усаживает на толчок часиков на пять... Но если недельку повтыкать адаптироваться можно...
> В нашей воде? Каждый день? Да ещё и обильно себя поливать "лучшим антибактериальным шампунем"? Нет, если есть желание отдавать деньги, заработанные своим трудом, производителям кремов, масок, витаминизированных масел - пожалуйста...
Всю жизнь так делаю. Никаких побочных эффектов нету вроде. Каждый день.
Что смешного не понимаю, ежу понятно что кислотно-щелочной баланс кожи нарушается из-за частого мытья, голову точно нельзя каждый день мыть с нормальным шампунем, если только вместо шампуня в тюбике вода, тогда да ... вас .. обманули то есть, с кожей головы будет покрайней мере все в порядке :)