LINUX.ORG.RU

cartarget.ru

 


0

3

В общем, чисто для информации. О российском (нае)бизнесе как он есть:

Сходил на собеседование. Это было нечто! Хуже этого собеседования в моей жизни ещё не было. В общем, находятся они - три дня на собаках с пересадкой. На 50-м километре МКАД. Собеседования проводят по субботам и воскресеньям в 13.00 и 15.00. И-и-и-и... Да-да! Они назначают это время ВСЕМ кандидатам одновременно! И не просто где-то, а прямо в шоуруме с тачками! Реально, набили 2 десятка тел, вокруг клиенты, тачки, музон, вонь бензина, треск электросварки, все дела... и приглашают по шесть рыл на «собеседование» за столом. В шоуруме, да.

Владелица этого трехмесячного бузинеса - дама явно предклимактерического возраста - рассказывает, какая она крутая и что намерена зохавать 3% расейских продаж «не бит, не крашен» авто. Хотелки-то у неё простые до безобразия: астериск на полсотни роботничков в колл-центре, поддержка разработки сайта и организация сетей в будущих офисах.

А теперь, дорогие кандидатки, расскажите-ка пяти неизвестным вам рожам, как вы дожили до жизни такой, что пришли на собеседование в картаргет...

На этом лично для меня собеседование закончилось. Я себя достаточно уважаю, чтобы не играть в игры а-ля телешоу «адская кухня». Противно.

Перемещено beastie из job

★★★★★

Пришёл бы с пакетом на голове, хоть повесилился бы.

awesomebuntu ()

Даешь на лоре филиал ebanoe.it с отзывами о российских конторах!

makoven ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.