LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Фильмы на смешении жанров

,

2

1

А вот интересно, почему никто не снимает фильмов, снятых на смешении жанров?

Например, чтобы допустим 15 минут была комедия (реально смешная), а следующие 15 минут - чтобы было страшно (фильм ужасов).

Или есть такое кино?

Линукс здесь, на мой взгляд, не при чём, но рассчтываю что модераторы будут иного мнения, и по этой причине тему оставят, а не сотрут.

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 4)

Например, чтобы допустим 15 минут была комедия (реально смешная), а следующие 15 минут - чтобы было страшно (фильм ужасов).

хижина в лесу, убойные каникулы, зомби по имени шон, армагеддец,

тысячи их !

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О, спасибо белка! Я теперь благодаря тебе знаю термин - Horror comedy, он же Comedy horror. Есть страница в Википедии.

Deleted
()

Тут правда, еще вопрос как снято. Потому что если устраивать для зрителя контрастный душ из холодной и горячей воды - это круто. А если налить в чашку полстакана горячего кофе и пол стаканала холодной воды, будет просто лабуда.

Deleted
()

«Очень страшное кино»

ozzee ★
()

Советую для начала Колобаху поглядеть. Я раз 8 смотрел.

dmxrand ★
()

Насчёт фильмов не уверен, но есть замечательная книга Бориса Виана — «Пена Дней», где от доброй сказки всё постепенно клонится в безысходный сюрреалистический кошмар. Видел, что есть какой-то одноимённый фильм, но его не смотрел, сказать нечего.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Надо посмотреть) От себя добавлю, только что вспомнил: Death Proof, Планета страха, Зомбиленед

Deleted
()

Например, чтобы допустим 15 минут была комедия (реально смешная), а следующие 15 минут - чтобы было страшно (фильм ужасов)

Очевидные Зловещие мертвецы 2.

redgremlin ★★★★★
()

А вот интересно, почему никто не снимает фильмов, снятых на смешении жанров

Наоборот. Сейчас только такие и снимают.

Bad_ptr ★★★★★
()

А если налить в чашку полстакана горячего кофе и пол стаканала холодной воды, будет просто лабуда.

Это называется «американо».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А вот интересно, почему никто не снимает фильмов, снятых на смешении жанров?

Потому что получается херня вроде «очень страшного кино».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Почти любой смотрибельный фильм — это драмеди, то бишь, драма и комедия, смешанные в определённой пропорции. Так что кончай смотреть гуано.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Ну то что ты назвал, это как раз тот пример «с холодным кофе» про который я описал выше. Я ищу не такое.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Не совсем так. В практически любом смотрибельном фильме есть драма, а вот комедия там будет, трагедия или ещё что-то в добавок - большой вопрос.

peregrine ★★★★★
()

Attack the Block.
10 Cloverfield lane. Очень необычное смешение сюжет про маньяка + science fiction.

UNiTE ★★★★★
()

Снимают, только не в Голливуде. То что там за миллиарды баксов слепят, потом с жевателей попкорна в планетарном масштабе отбивать надо, а то что ты предлагаешь, принесёт меньше прибыли. Посмотри «отряд девушек мутантов» с сабами - самое что ни на есть смешение жанров. Ну или вот - https://my-hit.org/film/22453/ - только что нашёл в тырнете. Ты просто не знаешь где искать:)

Napilnik ★★★★★
()

Смешение комедии с чем угодно по-моему самый распространённый момент.

raven_cler ★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Да, есть что-то такое. Но годный трешак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Посмотри в сторону студии «Трома», адовый трешак любого жанра.

«Мастер ответил, что он не снимает никакого трэша, а занимается стопроцентным искусством, идущим от чистого сердца. Трэш, пояснил мастер, снимают в Голливуде, приглашая на главную роль Джоди Фостер. А мы, говорит, делаем только то, что душа просит, то есть настоящее искусство.» — https://oper.ru/news/read.php?t=1051601554

xdimquax ★★★★
()

Меня добавь в список.

могу подсказать пару(посмотрев первую серию даже не представляешь чем закончится последняя): Mahou Shoujo Ikusei Keikaku (смотрел онгоингом, особо понравилась)

Heavy Object

Mahou Shoujo Madoka★Magica

Mirai Nikki

Neon Genesis Evangelion

Tengen Toppa Gurren Lagann

Kill la Kill

NextGenenration ★★
()

А вообще еще реально снять фильм который кого-то может чем-то напугать? Я вот недавно таки глянул «Неадекватные люди». Фильм снять на «трясущуюся камеру», преобладают крупные планы актеров, характерные для отечественной чернухи, но не комедий. Но блин, смешно. Десятку фильму поставил.

Grantrol ★
()

Сочувствие господину месть (трагикомедия, потом чистая трагедия); Сонатина (криминальная драма с длинными, по сути, комедийными вставками); Мой незнакомец (2005) - с точки зрения одного героя события похожи на романтическую комедию, с точки зрения его друга - всё крутится вокруг (дальше спойлер получается). Высокий блондин в чёрном ботинке (2 части) - это ты смотрел.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Доктор, откуда у вас такие картинки?

ЗЫЖ Надо будет посмотреть.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

А вообще еще реально снять фильм который кого-то может чем-то напугать?

Это ты просто чёрствый стал(я такой же). А вот жена у меня даже от нестрашных ужастиков за меня хватается и одеялом закрывается. А если пострашней что, то потом её в туалет провожаю ночью.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Она просто притворяется.

Не первый год замужем, уже нет смысла притворяться.

Loki13 ★★★★★
()

Толсто же. Не надо же на меня свои привычки переносить. Хотя чтоб еда ела тролля, можно ещё и такие вспомнить

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu

Rozen Maiden

NextGenenration ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.